知艾家园

注册会员

40天化学发光法阴,到底可信度多高啊

昨天广八血检,化学发光法。今天下午去医院,要前台咨询电脑查询的均为阴,但是打印的机器打印不出来,听说只能去抽血处领,要等到周一才行。刚歇一口气又恐起来了,求专家指引啊...
股票软件开发
怎么没人回话啊
股票软件开发
自己顶一个
股票软件开发
四十天,酶链三代呢?
股票软件开发
liu 发表于 2012-11-18 18:18
四十天,酶链三代呢?

不知道哦,都没有人站出来回话,我也在急啊,不知道到底这个测试有没有用,到底还需不需要继续做检测啊
股票软件开发
阴了就没问题了,都40天了你还怕啥?一次中招很难的,这世上活的好好的老嫖多的是。
股票软件开发
tyka 发表于 2012-11-18 20:08
阴了就没问题了,都40天了你还怕啥?一次中招很难的,这世上活的好好的老嫖多的是。

唉...现在窗口期是众说风云啊,摆托不了被影响的事实啊
股票软件开发
tyka 发表于 2012-11-18 20:08

我的情况真是曲折,怕人家起害人之心,看看我的第一帖就知道了。另外我还担心期间在一次黑男科医院感染,其实我到现在性行为已经八周为阴了,距离那次检查是四十天为阴,心里还是没底啊。哎。
股票软件开发
新手报到0 发表于 2012-11-18 19:48
不知道哦,都没有人站出来回话,我也在急啊,不知道到底这个测试有没有用,到底还需不需要继续做检测啊

建议八周再测一次吧,哎。不知道化学发光法和酶链三代区别大不大?
股票软件开发
liu 发表于 2012-11-18 20:28
建议八周再测一次吧,哎。不知道化学发光法和酶链三代区别大不大?

唉..........这鬼东西太折腾人了。刚才看到论坛里面有一篇文章是说世卫组织的窗口期是21天啊
股票软件开发