知艾家园

注册会员

求求大家别在走这样的路了,珍惜自己!

和广大的朋友一样,也是在一次gj中,对方的tt破了,全部射进去了!当时没有什么,后来在2个月后我开始出现症状,当时我都没有反应过来时艾滋,我只是去医院看直肠,医生说没有事情的,给我开了开射露后,我的病情好转,我也没有在乎,知道今年5月,我的大便一直带脓,我感觉不对劲,于是要求做肠镜,医生说需要检查传染病,就这样我第一次检查了hiv,出结果的时候,我还很轻松,当医生给我说,你的hiv检查呈阳性,这么高的数值,应该确证了!不过还是需要做确证,我也就恍惚的走出料医院。过了2周后,疾控中心给我打电话,说需要我带上身份证去取结果,还需要检查一些指标,我一直追问是不是确证了,那边很敬业的说我们的工作职责是规定我们不能告诉你们结果的,我当时的反应就是完了!直到现在我一直没有勇气去取那份报告。最近,单位准备通过公务员考试**一名工作人员,领导希望我去参加考试,我知道自己的情况,我即便去参加了,也会因为体检不过,失去这次机会,而且还要冒着被大家发现我有hiv的危险。我一直犹豫不决,领导也对我这种彷徨感到厌烦,今天我终于鼓起勇气,再次去了一家3甲医院,抽血化验,结果其实我心里面已经直到了,只是需要无数次的阳来肯定罢了!只是如果是阳,我就可以彻底拒绝这次机会了!
      很难过,很伤心,对不起的人太多,因为爱我的人太多!我已经不奢求了,但是我仍然期盼奇迹,我仍然期待能够从鬼门关回来。
股票软件开发
同志肛交危险性是很大的,唉
股票软件开发
楼主还有其他症状吗?
股票软件开发
怎么2个月了才有症状
股票软件开发
我错了321 发表于 2012-11-17 21:49
怎么2个月了才有症状

有的,牙龈的毛病和淋巴肿大。
股票软件开发
zh1990 发表于 2012-11-17 21:30
同志肛交危险性是很大的,唉

是的,现在说什么都晚了!惊醒其他人吧!
股票软件开发
eddiepan 发表于 2012-11-17 22:45
有的,牙龈的毛病和淋巴肿大。

淋巴结肿大全身性的吗?,不管怎样,还是要祝福你,希望你以后也还是开开心心快快乐乐的。
股票软件开发
谢谢您的提醒,祝安好。
股票软件开发