知艾家园

注册会员

想用自己在国外的恐艾经历告诉大家WTKJ的风险

(由于说本文出现太多数字,被怀疑广告不能发布,所以把所有数字都带来圆圈,大家不要困惑)看到大家①直在纠结这个问题,WTKJ 的风险有多大, 今天想用自己的亲身经历来告诉大家。我生活在澳洲,是GAY。我想说的是,大家不要把GAY 跟AIDS,HIV 联系到①起,澳洲①个崇尚自由的地方,大家不会因为你是GAY 就会对你另眼相待,这跟国内是很不同,而且大家很容易接受GAY 跟LES。都是跟正常人没有区别的。因为楼主是国人,长相还对得起大众,澳洲是①个移民国家,经常有各个国家的GAY 跟楼主搭讪。澳洲人,意大利人,印度人,缅甸人还有泰国人都跟楼主有过接触。大家要知道的是,这边的生活节奏很慢,大家也都很享受这种慢节奏的生活。比起国内那种热闹的氛围来说,在这边生活有时候会难免感觉到无聊跟寂寞。跟朋友吃吃饭,喝喝咖啡,看看电影之类也是最经常的消遣方式。 当然楼主也跟不同国家的GAY 友Dating 过。但不是大家想象的那种①夜情(For one night). 欲望大家都会有,但是楼主做的最多的也是play with each other (爱抚)跟 oral job (KJ). 在这里想跟大家说的是,WTGJ 真的是风险率最大的传播途径。所以希望大家必须要重视到这点。 楼主是比较讨GAY 圈朋友喜欢的那种,曾经被澳洲本地人跟意大利人约过会,也互相WTKJ 过,甚至有时候会接触到对方的JY。但是在几个月前突然的发烧持续几天,咽喉肿痛再加上下颚淋巴肿大,便陷入了极其恐怖的恐艾生活,在那段时间当中,过得真的是度日如年。 想必各位恐友也有过相同的经历。在这里想说的是,澳洲跟国内比起来对HIV 的概念简直是截然不同,这边有合法化的妓院,但是小姐都是每个季度都要体检,所以性病的传染率很低,包括HIV。 而且世界上最大的艾滋病研究中心及疫苗研究基地也在澳洲,所以对疫情的发展控制的很好。说到这里对自己伟大的祖国有点小小的失望,不仅仅是对GAY 的不理解,还有对HIV 知识的匮乏。 跟国内的恐友①样,楼主也有买过自测试纸进行过检测,虽然结果都是Negative(阴性)。但是毕竟是自测的结果,心里总会感觉没有底。而且快速检测试纸并没有得到过澳洲当地ZF及相关机构的认证,所以楼主是从国内买的。在做足了充分的心里准备工作后, 而且是在最后①次发生WTKJ 大概⑥周后来到了当地的 Sexual Health Centre (性病研究中心) 做全套的检测。在这里要提①句,这个性病研究中心所有的检测都是免费的,而且不需要预约,大家也可能听说过,在像澳洲这样的发达国家中大家都有自己的私人医生, 如果要去医院的话有时候要提前几个星期预约,也不确定有合适的医生给你。 而且这边医疗福利很好,有医保卡可以大部分甚至全部的治疗费用。楼主怀着忐忑的心情来到了这个性病研究中心, 会有电脑让你sign in (注册),填自己的个人信息,然后也会做调查问卷,了解自己是什么行为。之后就坐在休息区准备叫名字。 坐在休息区怪怪的,因为很少有亚洲人,大部分是白人,在等了大概40分钟后楼主听到医生助理叫了自己的名字,顿时紧张得要命,然后就进了咨询室。助理医师问了下楼主的情况,楼主也坦诚地讲自己是GAY ,有过>③人WTKJ经历,甚至有被动口内SJ。 助理医师在电脑上做了登记,便让我再出去等待。在跟助理医师咨询期间,我问了他WTKJ有风险吗?她说Can be (有可能会)。 顿时紧张感上升,后来想想看也许她以为我说的是性病,而不是HIV。在这里要跟大家讲的是,不管国内的医生告诉你WTJK有多大的风险,但是在这样①个有着全球最大的HIV及疫苗研究基地的国家,专家们普遍认为WTKJ不属于高危行为,属于不洁行为 (有传播,乙肝,淋病,梅毒等性病的危险)。在经过了助理医师的登记后,楼主重新坐回休息区等待专家给楼主做检测,又等了半小时左右,专家叫了楼主的名字,进了检测室专家重新double check 了楼主的信息,也问了楼主的行为,专家得知楼主从来没有过WTGJ,只有WTKJ后不屑①顾的对楼主说 “Oral job has a really low risk to transmite HIV ”(KJ 对传播艾滋病来说有着极低的机率),当时楼主想说的是“Low risk does not mean zero risk”(低风险不等于没有风险)。 因为楼主之前做过牙齿手术,牙龈经常出血,如果接触到JY,会不会加大机率,说到这里的时候专家已经对楼主①直纠结于WTKJ的问题上感到不耐烦。直接跟我说“Don't think about HIV Please” 不要再自欺欺人了,烦不烦。 专家还是很可爱的。接下来就是①系列检测,先是抽血,然后用①个棉签①样的东西在楼主的喉咙取样,然后再是取尿样。用来检测HIV,乙肝,淋病,梅毒,这些。 在抽血的楼主又①次问如果对方射到口里,真的没有关系吗? 专家这时候淡定的说“Just swallow it” 意思是说 那你就咽下去,汗!~!!~...也不是没有道理啦,虽然说WTKJ的几率极小,但是咽下去虽然恶心但是能将几率减小再减小就等同于零几率了。这时候楼主才真正意识到可能WTKJ真的不会感染。 ①切都做问了,专家告诉楼主①星期后来拿结果。整个过程从咨询到检测到那结果都无需支付任何费用。 感觉很贴心,而且没有国内医院那种白墙壁,白大褂以及浓烈的消毒水的味道。 虽然楼主知道自己得HIV 的几率很小,但是也是怀着忐忑的心情过了①周,去拿结果的时候也很紧张,在等到助理医师叫自己名字的时候,感觉就像是要判刑①样。最后①个澳洲当地的助理医师跟我讲说 Your results are all fine... HIV Negative, gonorrhoea Negative,Syphilis Negative. but the result of Hepatitis B hasn't been released yet. 意思说你所有的结果都很好,HIV,淋病,梅毒之类都是阴性,但是乙肝的结果还没出来,但是下周①可以打电话,他们会通知结果。当听到她这么说的时候,楼主的心情简直就是如释重负,认为之前恐艾那段时间的遭遇简直荒唐透了,竟然有想到如果真不性中招还不如自杀算了。 现在想说的是希望乙肝的结果也是阴性,楼主之前在国内检测过乙肝,有自带抗体,几年后虽然抗体有减弱但是也注射过乙肝病毒疫苗。 希望是阴性。其实我打这么多字的目的是想告诉各位,特别是GAY 同仁们,定要洁身自好。记住WTGJ 永远是最高危行为,WTKJ 无论是主动还是被动虽然不太可能传染HIV(只是理论可以传染,但是没有案例说明,就跟地球理论上说会爆炸,但是人类还没真正遇到过的道理是①样),但是得了其他性病也不好受,所以要跟大家说的是,为了自己的健康也为了他人的健康请大家杜绝高危行为,使用安全套,永不复高。对正处在恐艾期的朋友们说,对症状就是在捉弄自己,HIV 没有特异性,检测结果是硬道理,千万不要害怕去检测。 医生们都很友好,不会歧视。再说有了高危行为就应该正确地去面对。最后希望大家的检测结果都是阴性,希望自己的Hepatitis B 也是阴性。脱恐制后希望大家对家人多①点点关爱,多为社会做①点贡献,但愿大家都能顶①下这个帖子,让更多的人看到,希望对大家脱恐有所帮助。

②零①②年①①月①⑧日
                                                                                                                                                        于澳大利亚
股票软件开发
真是这样的话我就放心了,我也从来不GJ的,也不吞精,ZDKJ的时候也不愿意碰对方GT,其实说心里话,我真的不知道GJ的快感何在,无论主动被动我觉得既不卫生又难受,楼主没顺便问下深吻会传播HIV吗
股票软件开发
楼主,你好,看完了你的帖子。
在中国,无论是CDC还是医院的医生,对于HIV都没有看深层次的了解,之所以国人会对HIV产生各种恐慌,是因为疾控部门及医院对HIV的相关知识存在相当大的误区。针对咨询者的问题,往往有时做出错误的解释及判断。
股票软件开发
中国作为泱泱大国,随着社会的发展,HIV感染率逐年攀升,而中国没有做出积极的对策,只知道单纯的宣传防止,而没有投资巨额去搞科学研究,也造成中国HIV感染者病死率也相应逐年攀升,身在中国,感到悲哀…中国,究竟能否拯救感染的中国人,引人深思。
股票软件开发
你目前所在的国家对于窗口期是怎么解释的?国内依然三个月,我WTXJ,真正高危,都检测8周的,对于国内的窗口期,仍不能释然
股票软件开发
reallyix 发表于 2012-11-18 16:48:08
真是这样的话我就放心了,我也从来不GJ的,也不吞精,ZDKJ的时候也不愿意碰对方GT,其实说心里话,我真的不

这位兄弟,深吻不传播的。
股票软件开发
xiangzihhr 发表于 2012-11-18 17:40
你目前所在的国家对于窗口期是怎么解释的?国内依然三个月,我WTXJ,真正高危,都检测8周的,对于国内的窗口 ...

三个月是保守说法,国内就是比较保守。 实际上8周的结果可以排除了就。
股票软件开发
reallyix 发表于 2012-11-18 16:48
真是这样的话我就放心了,我也从来不GJ的,也不吞精,ZDKJ的时候也不愿意碰对方GT,其实说心里话,我真的不 ...

深吻不会传播,唾液病毒含量很低。 除非你俩嘴里都狂流血。。。这种情况下估计你们都没有接吻的欲望了吧。
股票软件开发
Nicky123 发表于 2012-11-19 16:33  深吻不会传播,唾液病毒含量很低。 除非你俩嘴里都狂流血。。。这种情况下估计你们都没有接吻的欲望了吧。 ...

那口交前刷牙了呢 接触到了前列腺液 口腔没有出血
股票软件开发
lexuser 发表于 2012-11-23 15:22
那口交前刷牙了呢 接触到了前列腺液 口腔没有出血

没有风险。
股票软件开发