知艾家园

注册会员

继续祝大家一切都好

呼。。。自上次五十天梅毒和HIV酶联都阴了之后,恐惧少了很多。虽然偶尔还是会担心下。
今天和恐友群里的人开玩笑。说自己现在中标的概率。
小姐有A 1/10 我带套没破没脱落中标 1/10000 50天酶联阴转1/1000 算算差不多有上亿分之一的概率了。
哈哈~!这种人品的事情应该不会到我身上吧 全球才70亿人呢。
上次去医院的时候跟抽血的医生聊天,提到了我之前恐过几天的担心护士抽血没换针管的问题。
医生笑着说这"针头带着血我们自己也怕啊 抽完上个人肯定丢掉,我们还怕被扎着呢。
这念头车祸什么的出事的多着了,它们做医生的天天给病人抽血做手术,不是更危险么。生命多宝贵呀,你
担心这些概率低得不靠谱的事情,不如好好生活"
发个水贴 算是祝福自己也鼓励下自己早日走出阴影,也同样祝论坛里的大家都一直阴下去。

不要副高哦各位,带T什么的也不要,好好生活吧。
股票软件开发
恩,一定要阴啊
股票软件开发
恭喜!!!这个心态很好!!!相信你可以有效的脱恐,加油!
股票软件开发
八神庵 发表于 2012-11-20 02:04
恭喜!!!这个心态很好!!!相信你可以有效的脱恐,加油!

谢谢八神了。。。我过俩周去测十周的金标。
一直看到你在这里帮助大家。。。道声谢了
股票软件开发