知艾家园

注册会员

想问一下上海的恐友,上海市皮肤病医院HIV用什么方法检测的

今天去医院,特地问了问医生,医生说问检验科。但去了检验科,化验员又说是在总院检测的(就是保德路),我还是没弄清楚到底是什么方式。我是10周做的检测,不知道还有没有必要过1个月再去做。本来想12周做的,看了帖子太多,也恐了。离12周查了2周。

单子上面就写了HIV1/2型抗体过筛试,梅毒是用的RPR和TRUST

坐等知情者答复,有没有问过的???
股票软件开发
兄弟咱俩都是在那做的10周。
股票软件开发
我今天上午在保德路那抽的血。。开的150块的单子好像还测什么P24.。你单子上有P24的数据吗。?求阴啊!!!
股票软件开发
没p24的隔天取报告的三代酶联,p24的是抗原抗体一起检测的是四代酶联
股票软件开发
kennykenny 发表于 2012-11-19 23:30
我今天上午在保德路那抽的血。。开的150块的单子好像还测什么P24.。你单子上有P24的数据吗。?求阴啊!!!

我单子上面没有什么P24嘛。我是隔天取的,三代测10周的够了吗,还需要再测吗?
股票软件开发
Kongtou 发表于 2012-11-19 23:00
兄弟咱俩都是在那做的10周。

10周够了吗,你问过医生吗?
股票软件开发
菩萨保佑999 发表于 2012-11-20 19:16
我单子上面没有什么P24嘛。我是隔天取的,三代测10周的够了吗,还需要再测吗?

。。。当然够啦。。放宽心吧~~!
股票软件开发
菩萨保佑999 发表于 2012-11-20 19:21
10周够了吗,你问过医生吗?

我问过了。说的很含糊。一口咬定三个月
股票软件开发
你测得多少钱 ?  这周去测吗 我去测90天
股票软件开发
150。我这周也是90天!
股票软件开发