知艾家园

注册会员

温暖姐。帮我下。我实在恐得不行了。WT 月经XJ。

大概八月十六号左右去应酬陪那些老板吃饭喝酒唱歌,然后最后的节目大家都懂。就是去和小姐开房。我没把持住也去了。刚开始还带套了。后来觉得带套不舒服就不带套了。做了大概三分钟左右就射了。射了以后用纸擦拭的时候纸上有一层淡红色的血渍直接吓得我。我问她怎么回事。她说来月经了,我直接心凉了半截。她还发誓绝对没病。但是心里还是不舒服。大概是一个多月我背上长了很多痘痘皮肤也痒手抓的话就会出痘痘但是不出血,胸口还出了几个像皮肤过敏式的皮疹椭圆型的的大概3厘米左右平坦状的,不像痘痘突起的。脖子锁骨上去点还长了像黄豆样大的一个痘,感觉是淋巴肿起。我慌了然后去网上查,感觉有点像HIV的症状。后来睡也睡不好。直接崩溃,还有想自杀了。想起这些我真的对不起我的家人。我死了就算了可我不想害我的女朋友,因为这期间我还和她发生了WTXJ。由于我不敢去疾控中心去检查。所以像其他恐友赶紧买了艾康和爱卫测试。艾康测试失败没血杠。可能血放少了。然后用爱卫。是唾液的简单快速。半小时结果出来了,对着说明书上看是阴。七周左右的测试。现在都三个月了背上还有痘痘,心还是悬着。爱卫唾液试纸可信吗?由于身上还有痘痘我还恐着,睡也睡不好。忧郁,紧张,心里压力大。差点要疯了。
股票软件开发
用各位老师的话,把那个女的找来测一下
股票软件开发
三个月了,去测下吧就排除了,七周阴问题不大了
股票软件开发
建议去医院检测。

唾液试纸在国外有使用,但国内还没有大规模使用,不知道具体情况,但我相信如果来源可靠的话,唾液试纸也很说明问题的。
股票软件开发
八神庵 发表于 2012-11-20 01:24
建议去医院检测。

唾液试纸在国外有使用,但国内还没有大规模使用,不知道具体情况,但我相信如果来源可 ...

谢了各位。希望快点脱恐
股票软件开发
顶,一定阴
股票软件开发
八神庵 发表于 2012-11-20 01:24
建议去医院检测。

唾液试纸在国外有使用,但国内还没有大规模使用,不知道具体情况,但我相信如果来源可 ...

是正规的。爱卫好像是外国的产品
股票软件开发