知艾家园

注册会员

高危不少、自测成瘾---恳求分析!

二零零一年来高危不少,原来对hiv根本不了解,北京的出租车事件后逐渐知道hiv,开始日夜浏览各大论坛,后来各种症状全出来了:咽喉炎、舌苔发白、颈部淋巴肿大、肘膝关节发酸、全身乏力、头晕、腹泻……实在恐的要命,近四十天来在各个论坛疯狂购买试纸自测,恳求各位斑竹、专家、资深恐友……都来看看给分析分析,还需不需要测,能不能脱?
二零零一年(对象:XJ) (行为:WTXJ)
二零零六年(对象:XJ)(行为:WTKJ+YTXJ)
二零零四年-二零一一年(对象:情人)(行为:WTXJ)(十多次,一周前为其雅培、艾康自测为阴)
股票软件开发
怎么没人理我啊!

你很健康。  发表于 2012-11-20 21:23
股票软件开发
一直纠结于自测,试纸到底准不准?测这么多应该不会漏吧?
股票软件开发
为什么这个论坛就没人给看看?版主、专家全干什么去了?
股票软件开发
不可能所有的试纸都不准吧,你很健康。但以后不能高危了,不止hiv是不治之症的
股票软件开发
排除了,真的
股票软件开发
a良 发表于 2012-11-24 23:56
排除了,真的

谢谢a良哥的答复!!!
本来还有点犹豫自测的结果,有了a良哥的肯定就不上三甲做酶联了,直接脱了,以后绝不复高!!!
股票软件开发
唉!还是恐啊......准备明天去三甲做酶联了,菩萨保佑千万别出意外,一定要阴!!!
股票软件开发
下午三甲取酶联报告,恐啊!昨晚未眠,菩萨保佑一定要阴!!!
股票软件开发
2点后上医院取报告,菩萨保佑一定要阴!!!
股票软件开发