知艾家园

注册会员

良哥,恐JJ,今天去了医院

我到现在已经高危快6个月了,就在一个多星期前冠状沟长了一个小疙瘩,用白醋泡了下就发现疙瘩的顶部变白了,但是疙瘩下面没变白,然后能观察到疙瘩的顶部有个小眼(当时在不涂白醋没变白的情况下是很难看到小眼的),之后过了几天感觉疙瘩顶部那个小眼出有块小皮翘了起来,我就揪掉了,然后用白醋泡整个变白,害怕是JJ然后就天天用醋泡,今天早上去了医院挂的泌尿科,大夫看了下说这个不在他们的范围内,让去皮肤科,但是说看着像毛囊炎不像是尖锐湿疣,然后我就挂了皮肤科,当时大夫看了第一眼就问我怎么给抓破了,说不像是JJ,说是抓破感染了(现在疙瘩不泡醋都是白的,明显看到有个小眼),然后问我没破之前是什么样,然后就给我开了红霉素眼膏让我每天涂三次,说等好了以后上面要是还长东西再让我去,然后我问大夫看着像是尖锐湿疣么,大夫说看着不像湿疣,说真是湿疣没没这么容易让我搞破,但是我看网上说好像尖锐湿疣挺容易破的,良哥,我担心会不会真是湿疣让我给抓破感染了,然后影响大夫的判断了,结果没看出来,后来大夫在病历上写的是冠状沟皮疹。良哥麻烦您看下,谢谢了
股票软件开发
如过有破损,醋酸白很容易假阳的,现在一般不做这样的实验了,医生凭经验面诊就可以了。
股票软件开发
a良 发表于 2012-11-20 20:44
如过有破损,醋酸白很容易假阳的,现在一般不做这样的实验了,医生凭经验面诊就可以了。

哦哦,那良哥是不是尽管破损,但是医生还是能凭经验看出我那个疙瘩是JJ的可能性不大啊,谢谢了良哥,那天一泡就白,吓坏了
股票软件开发

良哥你就给我肯定回复一下,谢谢您了
股票软件开发

良哥麻烦您再来看一下吧,谢谢你了良哥
股票软件开发