知艾家园

注册会员

我昨晚唯一一次去洗浴城,现在很恐惧

以前从来没有过性经验,就是手淫多了。昨天被人害了,灌了酒,喝多了,去洗浴城找了xj,口交有没带套,我忘了,好像有,XJ是带套的,感觉都包住了,但是人没状态,试了两次,不行又换口交,然后又XJ,用了三个安全套,当时酒喝多了,我自己感觉套并没有破。XJ时间大概断断续续,大部分时间都是手淫和口交,事后,房间内就有淋浴的,小姐把我清洗了。我现在太担心了,我会不会感染那个病毒啊?我很后悔,以后打死我都不在和这样朋友接触,也不会再去这样的场所了。我29岁了,还是单身。
那我后来也没去确定套子破没破。只是感觉口交也是带套的。只是喝酒的缘故,没有怎么勃起硬,感觉是没破。而且xj也是不长时间,加起来就几分钟。还是口交和手淫的多。一共才30多分钟。而且这个洗浴城,连几个副县长都来过做这样的事情。小姐是外地的,我想不可能到处都是艾滋病携带者吧。不过小姐年纪蛮大的,28岁了,有小孩的。我昨天那两个个朋友去过三次,好像他们倒是看得开,说带套没事的,艾滋病没那么多。叫我不要担心。我现在是急着和外面医院联系,看看过两周能去检查不。真的担心死了。
我又看见一种说法包皮长,非常容易感染,我包皮是有点长的。焦虑
我还记得,用嘴对她的阴部碰过几次,但是都是很轻的,没有进去,也没有任何吸什么的动作,就碰到皮肤,和阴毛的。我嘴唇上就是吃东西固上去一些东西,嘴里应该没有破损的。这样是不是很危险啊?好担心。好像记得是这样,好像又没有。
而且我感觉昨天那女的是装出来的,阴部摸过,根本就没什么分泌物,因为我喝酒喝多了,也没啥继续的感觉。那这样是不是也降低几率了呢?
我现在阴囊上面有些一粒粒的,有些痒,这些一粒粒的东西在以前是出现过的,以前没注意卫生的,可能是皮炎。但是以前从来没做过昨天那样的事情。现在极度恐惧中。有点不可终日的感觉。
股票软件开发
这个感染可能性多大啊?焦虑啊
股票软件开发
焦虑啊!我真的好怕。
股票软件开发
不会的…别担心,县长官不大,不过应该安全的。和我们这一样无论如何都带套,这样就防止艾滋了。别怕,洗洗睡吧
股票软件开发
我现在紧张到,带没带套都有疑惑了。当时小姐说用了三个避孕套。我只是越想越没感觉出来了。而且昨天,口交的时候感觉她有时往我那上面吐口水,怎么回事,感觉应该是带套的。
股票软件开发
带套也能吐口水啊…也会有点感觉,别二了。
股票软件开发
越想越担心套没带了。但是当时应该是带的。怎么想多了,就感觉有时没带呢。人家那里感觉小姐也是主动帮我带的。好烦恼。
股票软件开发
buzaifugao 发表于 2012-11-21 21:50
带套也能吐口水啊…也会有点感觉,别二了。

可是我明明看见她吐口水的。
股票软件开发
而且最后快结束时候冥冥感觉是带套的,怎么现在越想越搞不清楚了。后面有些情景因为喝酒多,淡忘了。后面的几次也是草草结束,没有一点进去。
股票软件开发
kklobe 发表于 2012-11-21 21:52  可是我明明看见她吐口水的。

尼玛吐口水怎么了…带套别人吐口水怎么了
股票软件开发