知艾家园

注册会员

求温暖姐及各位志愿者帮助~~~真心忏悔!

11.3去找小姐,带套口交和带套XJ,KJ后小姐帮我换套,XJ时误以为套子破小姐帮我换过,小姐手上有阴道分泌物,带套子时忘记是否接触到龟头,做完我把套子拿掉,手上有阴道分泌物,然后直接用沐浴露洗龟头,小姐手和我的手都有阴道分泌物,如果直接触碰龟头会不会感染HIV啊?需不需要去检测,恐了2个星期了。。。。。。
股票软件开发
应该没什么问题.零星的分泌物,不容易使你感染上艾滋病.
股票软件开发
谢谢,那么我还需要去检测吗
股票软件开发
请问需要吗?
股票软件开发
温暖 发表于 2012-11-22 11:39
应该没什么问题.零星的分泌物,不容易使你感染上艾滋病.

谢谢!,不用去检测吗?
股票软件开发
如果全程带套和结束只是接触分泌物 那么是不会感染的
股票软件开发
jia装纯jie 发表于 2012-11-22 13:59
如果全程带套和结束只是接触分泌物 那么是不会感染的

额。。。我结束后还特意灌水确定套没破,就怕阴道分泌物接触龟头会不会感染。。。纠结要不要去检测
股票软件开发
zzz151007 发表于 2012-11-22 14:46
额。。。我结束后还特意灌水确定套没破,就怕阴道分泌物接触龟头会不会感染。。。纠结要不要去检测

如果套没破是不可能感染的
股票软件开发