知艾家园

注册会员

请教良哥温暖姐一个问题,现在很恐~!失眠~

我的情况是这样,几天前有个一次高危性行为,当时脑子短路,本来以前比较恐这个的,但是想想身边的人去了也没事,就放松警惕了,但是现在真的超级恐啊~~!我的行为时DTXJ+WTKJ,我问过xj不会中标吧,她说她每个月都会体检的,有病就知道了,而且我问他会不会中标,她反问我是不是以前中过,我说没有,她到说吓她一跳,良哥温暖姐我这样的几率大吗,一个月后检测什么啊~~!郁闷中~!
股票软件开发
安全行为 放心吧
股票软件开发
使用避孕套还是比较安全的,但是我是不反对检查的。恐惧是最大的疾病,你心态要放轻松。
股票软件开发
jia装纯jie 发表于 2012-11-22 21:07
安全行为 放心吧

哎,兄弟,但是看了帖子,也有中的啊!你说谁知到她是不是一个月体检一次啊~~!心情是无比复杂啊~~!
股票软件开发
6周以后想去测就带上hiv,梅毒,疱疹2型。阴就直接脱。
股票软件开发
a良 发表于 2012-11-22 21:39
使用避孕套还是比较安全的,但是我是不反对检查的。恐惧是最大的疾病,你心态要放轻松。

良哥,检查时必须的,我准备一个月过后就去检查,关键是就怕中了,那个就完蛋了,你不知道,我过年后就结婚啊~~!总不能洞房花烛的时候不和新娘子入洞房吧~~!现在想死的心都有了~!后悔的肠子都青了~!
股票软件开发
呵呵呵,都快结婚了,搞那么多屁事干什么。
股票软件开发
a良 发表于 2012-11-22 21:40
6周以后想去测就带上hiv,梅毒,疱疹2型。阴就直接脱。

我去,还要检查HIV不会吧,不是说HIV DTXJ 和WTXJ不会的吗~!
股票软件开发
a良 发表于 2012-11-22 21:45
呵呵呵,都快结婚了,搞那么多屁事干什么。

哎,说的是啊,都不知道当时怎么想的,都有心把闯祸的东西给剁了,这样心里就舒服了~~!良哥HIV真的会有吗~~!性病的概率是不是挺高啊~~!
股票软件开发
不让你心跳一次,看你以后还会去嫖。既然测了梅毒也不差加hiv,没感染你怕什么,做一个完美的检查去结婚。

就当提前婚检了。  发表于 2012-11-22 21:54
股票软件开发