知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 阿萨家

请教良哥温暖姐一个问题,现在很恐~!失眠~

阿萨家 发表于 2012-11-22 21:39
哎,兄弟,但是看了帖子,也有中的啊!你说谁知到她是不是一个月体检一次啊~~!心情是无比复杂啊~~!

HIV你这次就别想了  其他性病还有可能
股票软件开发
a良 发表于 2012-11-22 21:53
不让你心跳一次,看你以后还会去嫖。既然测了梅毒也不差加hiv,没感染你怕什么,做一个完美的检查去结婚。

知道了,听你说完,心里放松多了,哎,这次以后就再也不了,好好对媳妇,好好生活,才是硬道理,就是不知道天亡不亡我了~~!
股票软件开发
jia装纯jie 发表于 2012-11-22 21:57
HIV你这次就别想了  其他性病还有可能

嗯,关键HIVA太恐怖了~~!擦,刚才心都快出来了~!
股票软件开发
a良 发表于 2012-11-22 21:45
呵呵呵,都快结婚了,搞那么多屁事干什么。

良哥,还在那,我还想请教一下,从现在到检查没事的期间,要注意些什么啊,不要到时候又害了家里人,和未婚妻假日接吻的话会不会感染啊~~!
股票软件开发
阿萨家 发表于 2012-11-22 22:12
良哥,还在那,我还想请教一下,从现在到检查没事的期间,要注意些什么啊,不要到时候又害了家里人,和未 ...

和你未婚妻只要不是WT就不碍事 WT只要不内射就不碍事 即使你是携带者
股票软件开发
可以接吻的,性行为先带套。
股票软件开发
a良 发表于 2012-11-22 23:44

好的,谢谢良哥,性行为时不敢了,先检查了再说吧,哎~!
股票软件开发

良哥,我心里没底啊,上班都没有精神,你说我这个可能性大吗?还有如果入党怎么入啊,我想等我没事以后加入志愿者~~
股票软件开发

良哥,看看我吧~~!没底气啊现在~!
股票软件开发
a良哥,给看看啊,害怕的很~!有没有人~
股票软件开发