知艾家园

注册会员

手贱啊 求大家帮忙 给看看 有问题吗

前几天包皮外侧长了一个特别小的脂肪粒,黑头样的东西.
手贱用针给挑破了   ,破了点皮.  留了点水但是没流血

请问那个针我一直放在桌子上暴露在空气中上面会有艾滋病毒吗?
挑之前我用碘伏棉球擦了擦之后又用碘伏棉球擦了擦破皮处      !!请问这种情况会感染艾滋病或者其他性病吗??
现在已经结痂l了!破皮后没有自慰和任何性行为。
请问专家我这种情况会感染艾滋病吗?有必要去 检查吗?  非常害怕  还有3个月就要结婚了 !!!手怎么那么贱   求大家帮帮我!!!!!!!
小弟 神马都不是很懂!!!!!!希望大家  慷慨解惑!!!!!  在此  跪谢了!!!!!!
股票软件开发
求各位好心人 帮忙看看啊  真心 跪谢了!!!!
股票软件开发
来人啊   版主大人 给看看  吓得 班都上不下去了  。。。求求大家了!!!!
股票软件开发
来人啊   求救啊   帮帮忙吧   谢谢了!
股票软件开发
刚刚打了电话给市里两家CDC  医生都说没风险   不需要检测  请大家给看看我能脱吗 看了好多帖子了  本人 快结婚了   非常害怕 这样能感染   求大家给看看   
股票软件开发
不可能感染,空气中不会存在艾滋病毒。
股票软件开发
这个真不会
股票软件开发
八神庵 发表于 2012-11-23 15:12

谢谢您志愿者  朋友  您说空气不会有  在加上 我之前也用碘伏棉球擦拭了 应该就是双重保障了吧???我都快结婚了  突然恐这个  太难受了  相信权威  相信您  再次谢谢您!
股票软件开发
八神庵 发表于 2012-11-23 15:12

您好 志愿者朋友 我还有一点顾虑 就是论坛有文章说 HIV  喜欢感染包皮下面的一种细胞  我这个外侧包皮挑破了  有风险吗? 谢谢您!
股票软件开发
散漫人生 发表于 2012-11-23 15:48
这个真不会

谢谢您 朋友~
股票软件开发