知艾家园

注册会员

温暖、QQ哥、a良,来分析一下广八的专家的说法!

行为:小姐(开始不知她是小姐,也没打算复高),小姐口里含水(冷水和热水)在我的背部、臀部舔,水流到我的肛门(我有肛裂,每天大便都出血,有新鲜伤口)约两分钟,我感觉痛,就叫她停止,我用纸巾擦了几下,发现有一小点血迹(不知是我的还是她的),就去洗澡走了,没其它行为。小姐口腔情况不明,她的右手前臂有一大块紫斑。

股票软件开发
症状:五天后全身刺痒(持续一周),第六天右手前臂出现四颗绿豆大小、不痒不痛、透明的小水泡,不超过手臂中线,每颗水疱相隔约1.5厘米,约一天半后消失,有结伽。后来去医院看皮肤科,医生说可能是带状疱疹,由于已经消失,所以不肯定。第七天出现“风团”在两手上,主要是在手掌,很痒,一天后消失。腹泻一天。额头、嘴角出现约两平方厘米、细沙般大小的小泡,有点痛,两天后消失。症状是在高危后第5天开始,第13天消失,至今没有复发。
     本人情况:近期没吃过药、没吃过鱼,八月份检查出有肝硬化,曾经恐艾两年。
股票软件开发
广八何浩岚
我:我高危15天,想做检测!行为......症状......
何:时间太短,你这么快出现症状,但没发烧,没理由啊!
我:病毒载量呢?
何:可以,可排除99.99%
一周后
结果是小于20cp/ml
何,一个月后再来测抗体吧!
股票软件开发
第四周,蔡卫平
蔡:你的行为不算高危,就算XJ是A ,就算有牙龈出血,在水的稀释下应该达不到1000cp/ml,所以不用检测,症状去看皮肤科。15天的载量几乎100%排除。
第6周,陈谐捷
我:我想咨询HIV
陈:什么行为?
我:......
陈:检测了没有?
我:15天载量阴,没测抗体。
陈:(在我的病历上写:排除HIV感染)
我:我没测抗体啊!我的症状很可怕!
陈:2周的载量就可100%排除,你的症状不是急性期的症状,我看你的样子就知道没有爱滋病。
我:爱滋病有样看的?
陈:(拍桌子)我当了十几年的转科医生,难道这点都看不出来吗?
我:载量只测1型的,那2型的呢?
陈:2型只有猴子才有的,你是猴子吗?
我:(无语)
      我跟着去一楼皮肤科开了一个四代化学发光法,结果阴(六周)。
     各位专业人士,你们说说吧!
股票软件开发
猴子才有2型?
股票软件开发
兄弟冒昧问下病毒载量 广八能检测吗 我也是广州的,高危两周了 也想去做病毒载量
股票软件开发
wenjun1vip 发表于 2012-11-23 18:25
兄弟冒昧问下病毒载量 广八能检测吗 我也是广州的,高危两周了 也想去做病毒载量

广八可以检测病毒载量
股票软件开发
这种行为一般不可能感染,你2周后的载量结果更加证实你没感染。

陈谐捷的话随便听听就好了,当他肯定你没感染的时候,就喜欢说一些乱七八糟的话来搪塞你,早点打发你走,毕竟排队找他看病的真正的病人实在是太多了,他不愿意在恐友这种“没事找事”的人身上花太多时间。
股票软件开发