知艾家园

注册会员

6周阴后为什么还有症状,求大家帮忙解答

本人10月12日与小姐带套性jiao,全过程2分钟左右没有高潮,但是在最后的时候可能由于阴茎疲软没有及时拔出来又抽插了几下,结果拔出来得时候套子掉落小姐体内,当天还有点小感冒,此后一直非常恐惧,在6周前出现过头晕 ,乏力,盗汗,肌肉酸痛和跳动,还有2次大便不成形。好不容易熬到6周,去西北最好的医院做了一个术前四项检查,(人体免疫缺陷病毒抗原抗体)数值是0.41,拿到结果后跟高兴,但是第二天又出现了轻微腹泻,胳膊还是酸。请问这是怎么了,为什么6周阴了还有症状呢?是不是6周论不是非常的可靠呢?很乱也很怕,请大家帮帮忙分析一下。 谢谢!~
股票软件开发
测吧  测满3个月 就什么都没有啦
[url]http://v.ifeng.com/society/自己看看  这个视频是 中国疾病防控中心  吴尊友  里面有谈到窗口期  带T行为 男男行为的

我也是个恐友呀 4周 没敢去查  想6周去的  好怕呀。。吸个阴。。
股票软件开发
你相信6周论就行
  同时你也玩蛋子了     认命吧
股票软件开发
fjp 发表于 2012-11-24 13:33
你相信6周论就行
  同时你也玩蛋子了     认命吧

什么蛋子?
股票软件开发
我的情况和你的一样,只是我是女的,请问当时套口是在阴道口外吗?你有没有看到精液流出来呢?
股票软件开发
我错了321 发表于 2012-11-24 16:26
我的情况和你的一样,只是我是女的,请问当时套口是在阴道口外吗?你有没有看到精液流出来呢?

做完后小姐去厕所蹲,但是没蹲出来,估计都在套套里
股票软件开发