知艾家园

注册会员

麻烦好心的大夫帮看看我这个是不是艾滋病

我11月14日凌晨醉酒后高危,WTKJ,跟YTXJ, 总共做了两次,都带套。
第二天晚回家洗澡后感觉嗓子不舒服,16号发烧,做血常规白细胞15.3,中粒细胞13.5.尿常规PH5.其余正常,打了点滴,19号血常规尿常规恢复正常,隔天又扁条体发炎,拉肚子,看了医生,开了二丁颗粒,晚上发烧,至早上烧退,一直吃二丁至今天,期间出现过舌头白(不确定是否毛状,连着感觉像条状的),头晕乏力,稍微运动或者吃饭就要出汗,晚上睡觉手脚容易麻,拉肚子,没食欲等症状,今天找中医把脉说我肾阳虚,前列腺有问题,舌诊看出有炎症,后来我告知有醉酒高危行为,诊断为尿路感染,给我开了两周中药,打十天的头孢类抗生素点滴,我想请问下专业大夫,我这个艾滋病感染的几率有多大,我还有盼头吗?现在我很恐慌,希望好心的大夫耐心看完给我说说,谢谢了。
股票软件开发
好心人啊,给我个回答吧   真的很急
股票软件开发
没有哪个大夫会靠血常规来给你确诊艾滋病的,艾滋病和你的肾阳虚 还有前列腺没有任何的关系! 想知道是不是得了艾滋病,还是去检测艾滋病抗体 或者抗原吧!!!
股票软件开发
好的,谢谢,到2周的时候去检测,还打着先锋霉素类的抗生素药物能去做HIV检测吗
股票软件开发
淡淡人生 发表于 2012-11-24 20:47
没有哪个大夫会靠血常规来给你确诊艾滋病的,艾滋病和你的肾阳虚 还有前列腺没有任何的关系! 想知道是不是 ...

用着先锋霉素类的抗生素药物对检测HIV有影响吗
股票软件开发
没有影响,四周  六周 检测  去三甲做酶联  或者4 、 6 、 8周、 3个月检测!!!
股票软件开发
淡淡人生 发表于 2012-11-24 21:00
没有影响,四周  六周 检测  去三甲做酶联  或者4 、 6 、 8周、 3个月检测!!!

我现在压力很大,想2周去疾控中心检测一次,  好的,谢谢你了
股票软件开发

RE: 麻烦好心的大夫帮看看我这个是不是艾滋病

皑皑 发表于 2012-11-24 21:27
我现在压力很大,想2周去疾控中心检测一次,  好的,谢谢你了

两周的话,你可以去检测一下酶联四代,酶联三代检测抗体检测不出来,四代倒是可以检测抗原了!!!
股票软件开发
再说了,带套了!基本就没事!你根就不需要有什么压力!!可能性太小了!几乎可以忽略不计!!!!!检测只是为了是让你放心!!!
股票软件开发
淡淡人生 发表于 2012-11-25 00:29
再说了,带套了!基本就没事!你根就不需要有什么压力!!可能性太小了!几乎可以忽略不计!!!!!检测只 ...

主要是现在出现了免疫力低下,整天晕晕乎乎,体重减轻,舌头已经有毛状白斑,拉肚子,睡觉手脚容易麻木,怕热症状了,还是早检查一下好,要是的也好有个准备,做好安排。
股票软件开发