知艾家园

注册会员
楼主: qq541069137

6周转阳之后的打算...

绝对是拉登··,按照我详细咨询··很多省·专家··发现几列吸毒的,4周都查出来 了··

照你又是套 看样子又是正常人··

酶联三代 特异性和灵敏度··6周还查不出你吗?

股票软件开发

我发现现在咨询最多的就是过于窗口期的长短问题,咨询者对自己是否感染迟迟不能释怀。窗口期,有说,六个月的,三个月的,我认为6周以内,我也是参考了国内外的文献,和自己的实际检测经验,但是出于稳妥的考虑,我也不敢说窗口期会更短,如果3周以内,事实上,四周后阴,感染的可能性就非常小了。
简单解释一下这幅图吧,这是老外的文章,老外做科研的态度非常严谨。
.大约在感染十天左右可以检测到病毒的核酸RNA。
.18天左右起可以检测到P24抗原,大约在35天后消失,4代试剂的优势也就是在这个阶段可以早发现感染者。
.二十二天左右,可以用3代酶联检测到抗体。
.二十五天左右可以用免疫印迹确证实验查HIV抗体。
个体感染HIV后,免疫反应会有一定的差异,但是差异不会太大。
其实随着技术的进步窗口期其实没有那么长。
医务人员,包括我,出于自我保护的目的不会把话说的那么绝对,但是六周后,阴,感染的可能性非常小。

股票软件开发
不要吓唬我啊,我16周检测的,阴,不要吓唬我,你已经突破6周都可以转阳?我不敢相信,你的身体那么好!一般1-2周已经是窗口期,特殊无法解析,一般4周和6周,都是安全起见,希望楼主留下清单,不然不要在这里乱搞,空话误群,乱起恐
股票软件开发
a623056538 发表于 2012-12-12 19:39
我发现现在咨询最多的就是过于窗口期的长短问题,咨询者对自己是否感染迟迟不能释怀。窗口期,有说,六个 ...

16周阴呢?应该没有问题吧
股票软件开发
只想说楼主还有个ID叫loo86,你们自己去搜吧!
股票软件开发
看完楼主的帖子我就更紧张了,我高危3周发烧,咳嗽,咽喉红肿痛,盗汗,第4周咽喉炎,口腔白念菌(我已经看过粘膜医生了)我第6周测试阴,是3代试剂,本来可以脱的,现在又紧张了。有哪位权威人士可以解答下,我紧张的要死。
股票软件开发
去再查次,一定要阴啊
股票软件开发
这位朋友    我看你12月17号 还访问论坛        一个月快过去了       你证实了没有啊            

发个恐贴就没有下文了        你不怕招报应啊                 就是真感染了  你还还怕什么呢     回个帖子又不会立马发病死翘翘            
股票软件开发
妈的,死楼主找骂,我也骂他死全家
股票软件开发
qq541069137 发表于 2012-11-25 16:42  在这我教大家一个任何医生专家都不知道的自测方法,是我发现的,不过这个方法对最近两年打过青霉素的人才有 ...

一般打青霉素之前都会试皮,如果出现肿大,痒,红都不能注射了。那么在这样的情况下是否会是属于感染了??
股票软件开发