知艾家园

注册会员
楼主: qq541069137

6周转阳之后的打算...

呵呵!怎么现在都喜欢用间接论证法!楼主不要这样啊!我心里明镜式的知道你是怎么回事。
股票软件开发
是怎么回是
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
zhangyu 发表于 2012-11-25 17:51
呵呵!怎么现在都喜欢用间接论证法!楼主不要这样啊!我心里明镜式的知道你是怎么回事。

老哥,他这是咋回事,能说一下不!
股票软件开发
志愿者大人这是怎么回事!请详细告知!拜谢。
股票软件开发
longlife 发表于 2012-11-25 18:57
志愿者大人这是怎么回事!请详细告知!拜谢。

你傻么?恐傻逼了?到目前为止都楼主特么都在说症状,你让他上张检测阴单?连阴单都没有,能说明什么懂吗?还有疾控测六周说不用测,全国哪个疾控不是坚持三个月窗口期?而且他说这话很轻松,口气就是在说故事!还有全世界最特么权威机构都不能用症状确定是否感染!而他上来就特么六周转还带套!你信吗?有点自我判断力可好?
股票软件开发
哥们不愿意给打口水仗,谁不恐谁上来,谁知道他说的真假,这不都在问吗?你没恐过!
股票软件开发
本来上传口腔白色念珠菌相片的,系统提示相片太大,无法上传,不过已上传到QQ相册了,但是手机照的不是很清晰。还有人说我说话那么轻松,是来吓人的,真是可笑,到了这样的地步了,我还有心情和你们开玩笑吗?这样很好玩吗?信不信是你的事,我只是想和大家交流一下,希望大家可以帮帮我。
股票软件开发
你QQ 多少,541069137 是这个吗?不要骗人,会折寿的。
股票软件开发
楼主上阴阳单单单!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
股票软件开发