知艾家园

注册会员
楼主: qq541069137

6周转阳之后的打算...

That's BULLSHIT!
且不说六周阴,你那行为就不可能。
还手脚艾滋病麻,都能自创症状了。
股票软件开发
你呢,你去哪了,哥们你去CDC了吗?回个话呀!
股票软件开发

建议楼主早日去CDC检测。。。
话说DT无套脱套破的话你去CDC他都不会给你测的。。
不过既然二甲医院初筛阳了 你就去CDC坐下确诊吧。。。光怕也没有用。。。
话说我质疑你说的CDC6周测过阴之后他们说你没事的事情。。。以我个人自己去CDC和网上恐友的经历
六周和带T行为CDC都不会给你测的 怎么还能跟你说排除了一说。。。- -
祝楼主健康。
股票软件开发
又是一场闹剧...
股票软件开发
qq541069137 发表于 2012-11-25 15:17
阳单加上症状是走不掉的,而且还是酶联的检测。如果你有这样的症状加上阳单,你会觉得还有希望吗。

医院给你阳单了,你就瞎鸡巴扯吧!初筛医院能给你阳单???还有啊,你是从这申请专利来了,还是找骂来了,这样的就欠该你阳!!!!
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
哎 绝壁拉登。
网上谣言不可信。
6周根本就是试剂发展的科学问题,不是一个统计问题,因为没法统计。这个自称打工仔的人转阳的人,居然还认真的和我们讨论起了曹奶奶的6周论是统计学问题,真心牛啊。
还有说的全是让我们恐的话题:
DT很短时间感染(你说这个问题,其实根本就应该没人相信)
6周转阳(吓死你们这帮测6周的人)
还有就是CDC的根本不是医生,CDC也不会告诉你6周排除,他们是ZF工作人员,会咬住3个月不放(最大破绽)
再遇到这种问题,你们这帮恐友就应该微微一笑,不回帖。
还有就是哪有刚注册的恐友,恐友一般恐很久,有一个连续的发帖咨询过程,刚注册就说自己转了,这也太吊了。
股票软件开发
longlife 发表于 2012-11-25 19:21
哥们不愿意给打口水仗,谁不恐谁上来,谁知道他说的真假,这不都在问吗?你没恐过!

你问他肯定说是真的。但你心里判断的话肯定不信啊  这就对了
股票软件开发
qq541069137 发表于 2012-11-25 16:54
以上方法结合你自己的症状,特别从没有过的症状比如:之前睡觉很香的突然变得易醒多梦,老是做恶梦之类的或 ...

楼主 我替恐友说你
艾滋就是你说的这个症状没错,你绝逼是6周阴,8周转阳了。你还能通过这个皮试申请专利了~
恐友们 不要问他了  
股票软件开发
尹尹尹 发表于 2012-11-27 09:32
哎 绝壁拉登。
网上谣言不可信。
6周根本就是试剂发展的科学问题,不是一个统计问题,因为没法统计。这个 ...

你的意思是我称呼cdc里的工作人员是医生是错的了?cdc的医生叫我6周阴不用再检测了,如果六周阴她们不会帮你再测的了,你如果你真的怀疑那你打电话去问一下吧,深圳罗湖疾控0755-25600474,六周阴后转阳的我不是第一个更不是最后一个。
股票软件开发