知艾家园

注册会员

祈祷奇迹,我希望是淋巴癌。

从高危到现在马上就一个月了,高危两周后开始淋巴肿大,从淋巴结肿大到现在快两周了。现在枕后淋巴结、颈部左右侧淋巴结、锁骨上淋巴结、肩上淋巴结、腋下淋巴结全部肿大并疼痛,我现在真的麻木了,持续腹泄、肌肉痛、喉咙痛这些我都可以找到其他理由让自己好过点,但全身淋巴持续肿大并酸胀痛,我实在找不到其他理由,现在我天天想的就是真的希望是淋巴癌,反正都是一样的结果,但这样至少能给父母一个清楚明白,至少不会让父母及关心我的人遭受别人的不好听的议论论,我真的知道错了,祈祷!
股票软件开发
去医院做检查,症状不能代表什么的。
股票软件开发
祝你阴,阴,阴,阴,阴,一阴到底。
股票软件开发
淋巴癌还不如得hiv呢…
股票软件开发
1,检测排除
2,别整天疑神疑鬼  在这样兄弟你精神会崩溃
3,祝阴
股票软件开发
高危行为也不说!估计是吓得你!!!
股票软件开发
唉,癌症的话你活不了多长,艾滋最起码还能像个正常人活10年到20年,这么长的时间疫苗会出来了。去检测吧,没事的,做什么事都要担待。
股票软件开发
liu 发表于 2012-11-25 15:32
祝你阴,阴,阴,阴,阴,一阴到底。

非常感谢  希望我们大家都一阴到底。
股票软件开发
安德鲁 发表于 2012-11-25 15:50
1,检测排除
2,别整天疑神疑鬼  在这样兄弟你精神会崩溃
3,祝阴

谢谢  到了六周就去检查。
股票软件开发
淡淡人生 发表于 2012-11-25 16:39
高危行为也不说!估计是吓得你!!!

我的行为是WTXJ,吓大的淋巴肿大是不痛的,但如果真的吓的,我就笑了,呵呵
股票软件开发