知艾家园

注册会员

我终于脱了,也希望你们坚持住理性脱恐

WTBDKJ,DTXJ三十天核酸阴,四代阴,三代阴的时候良哥和温暖姐就说排除了,但是还是恐。50天核酸阴,3代4代阴。56天的时候才解脱,因为小姐8周阴,我也8周阴。这才知道自己真的没感染。看到结果的那一下我的腿不软了,也不累了,人也精神了,能吃香的喝辣的了,看到的阳光不刺眼了,皮疹也就这么回事情,因为它本身就一直在长,没停过。最后真心祝愿恐友们阴,还是那句话,是阴肯定阴,别恐一辈子。
股票软件开发
恭喜恭喜,来吸阴了~~楼主以后一定要好好的做人,希望不久的将来我也跟你一样,老老实实的~~~
股票软件开发
祈祷重获新生 发表于 2012-11-25 18:36
恭喜恭喜,来吸阴了~~楼主以后一定要好好的做人,希望不久的将来我也跟你一样,老老实实的~~~

呵呵 看过你行为WTKJ,肯定是阴阴的。梅毒什么的也不容易通过口交感染。以后要跟论坛说拜拜咯
股票软件开发
吸阴,大家一起阴
股票软件开发
前来吸阴。。我恐那个大夫操作不规范
股票软件开发
真羡慕,我现在担心足浴感染,今天才三十天,担心死了,又睡不着了
股票软件开发
s33 发表于 2012-11-25 22:04
真羡慕,我现在担心足浴感染,今天才三十天,担心死了,又睡不着了

呵呵 ,足浴怎么会,我老去的岂不要当心死啊。你这个真的是有点离谱。你就不该来这里 ,笨蛋
股票软件开发
mao6626 发表于 2012-11-25 22:16
呵呵 ,足浴怎么会,我老去的岂不要当心死啊。你这个真的是有点离谱。你就不该来这里 ,笨蛋

我以前也经常去,不怕,可恐艾过后就怕了,后遗症
股票软件开发
明智之举!
股票软件开发
本来你的行为就没什么危险
股票软件开发