知艾家园

注册会员

狂晕了,,这是什么意思(恐回来了),快半年了,居然这样(内详,这试纸过期几个...

自从上次CDC回来拿了阴单报告(3个月的),一直大便不怎么好,虽然没有水状,但不知道到底腹泻的定义。还有整天都有一些肌肉啊,关节上的针刺感,但不是肌肉痛,自己都很怀疑啊,今天把上次剩下过期的艾康用了,发生这样的,,,是弱阳吗??我现在无比害怕!
股票软件开发
说明一下,这次使用时,我先把缓冲液先滴落质控区和检测区,没见有变色,然后自己刺破指头滴血(加缓冲液)跑版,几分钟质控区显色,可以说明试纸有效?然后一直留意检测区,又过了几分钟出现这样的了。记得上次有人说泡在水里看是否褪色(关于什么包埋线各种说法),那么我等待了半小时后泡水,跑版区的红印开始褪去,但检测区还是隐约看到!不想说下去了~~
股票软件开发
其实一直都想用这个过期试纸的,出现了一些症状,1楼已经说了,快半年了,最后鼓起勇气检测,原本打算没事就不再想了(内心想着12月1号免费检测或者满半年最后到医院检测),现在咋办了,看来又要去跑一趟了。大家可以说我无聊,恐怖分子。。。但事实是这样
股票软件开发
阴性!!!!
股票软件开发
为什么老是要自己检测呢,难道比医院准确吗?比医院少花钱吗?
自测还老出现吓人的情况,我真是搞不懂!
股票软件开发
你是要测到阳,才算罢休?
股票软件开发
排除了,放心
股票软件开发
这是要测到假阳才会甘心哇
股票软件开发