知艾家园

注册会员

路边店里按摩被小姐弄破乳头后出血,最近几周牙龈持续红肿

路边店里按摩被小姐用手按摩弄破乳头后出血,最近几周下额牙龈持续红肿,呈对称红肿,并且牙床通红,刷牙或者吃硬食物,就会出血,当时没有发生任何性关系,压力非常大,已经快四周了。
股票软件开发
不会感染,没必要检测。

你是不是吃火锅了?
股票软件开发
八神庵 发表于 2012-11-26 19:53
不会感染,没必要检测。

你是不是吃火锅了?

没有吃火锅,最近饮食与以前一样,没有特别吃上火的东西,觉得很莫名其妙
股票软件开发
最多就是晚上睡觉比较迟,一个星期起码五天是12点半左右睡觉,但是我一直多是这样的作息时间
股票软件开发
我是担心那小姐手上会不会有血,特别是指甲里,可能她帮别人按摩的时候也弄出血来了,留在指甲里。
股票软件开发
一方面指甲里那点量不会造成感染,另一方面那点量暴露在空气中,估计一两分钟病毒就死光了。

实际上对方指甲里肯定没有血,但不幸的是,没有任何证据能证明这一点。你可千万别恐这个,恐这种“想象力”的东西,那就没救了。
股票软件开发
八神庵 发表于 2012-11-26 20:15
一方面指甲里那点量不会造成感染,另一方面那点量暴露在空气中,估计一两分钟病毒就死光了。

实际上对方 ...

那您的意思有多大风险?我几个月前刚刚做了父亲,想起儿子,我是充满着甜蜜,可是这件事情弄得我很痛苦!压力非常大,都怪自己,没有控制好自己,没事去什么按摩店,而且是去路边的按摩店,当时去正规的盲人按摩就好了,也会发生这样充满风险的事情。
股票软件开发
我2楼写的难道是火星文?
股票软件开发
冰冰冰冰冰冰冰冰你不宝贝
股票软件开发