知艾家园

注册会员

真心想毕业!!!诚邀曾经是资深恐友现已脱恐的给点意见。

本人发生行为:WTKJ,DTXJ。对象是,路边红灯房小姐。无意了解了艾滋病,就恐上了。于是在10周去市CDC检测,医生用爱卫唾液试纸帮我做测试,结果阴!!后因一直不能脱,在84天12周去市三甲医院,下午抽血,第二天早上出结果那种,人类免疫缺陷病毒抗体-阴!!(初筛)。后来在论坛逛,有觉得还是脱不了,在142天,不知道算不算5个月。去市三甲医院测了HIV和梅毒;结果是-艾滋病病毒抗体-阴!ATTP法特异性抗体-阴!甲苯胺红(TRUST)-阴!   小弟现在就是想彻彻底底的 脱了。以后再也不想这件事情。一、不知道还要测6个月的了吗?二、梅毒可以彻底的排除了吗?三、会不会身体到现在还产生不了抗体。 恳求各位专家及资深恐友 给点意见!!!拯救一下我。。。。。。 跪谢。!
股票软件开发
排除…梅毒也没问题
股票软件开发
hiv和梅毒都排除了
股票软件开发
zzzz11111 发表于 2012-11-27 09:35
排除…梅毒也没问题

谢谢!梅毒检测前一天吃了两粒头孢氨苄,不知道有没有影响检测结果。
股票软件开发
ha_ha 发表于 2012-11-27 09:36
hiv和梅毒都排除了

5个月的时候检测梅毒前一天吃了两粒头孢氨苄不知道会不会影响检测结果
股票软件开发
脱了,别恐了。。。
股票软件开发
anony 发表于 2012-11-27 09:45
脱了,别恐了。。。

谢谢您的回复
股票软件开发
相濡以沫 发表于 2012-11-27 09:44
5个月的时候检测梅毒前一天吃了两粒头孢氨苄不知道会不会影响检测结果

不会,如果感染了,tppa也就是特异性抗体终身阳,没有办法转阴的
股票软件开发
ha_ha 发表于 2012-11-27 09:47
不会,如果感染了,tppa也就是特异性抗体终身阳,没有办法转阴的

谢谢,明白了!
股票软件开发