知艾家园

注册会员

又恐回来哪,血压有点高。望各位大神帮助。

本来已经脱恐哪,行为8月16日WTKJ被动,在半个月检查核酸和42天用雅培都是阴,但我不知道这两个检测可靠吗,最近量血压140-100有点轻微偏高,而且耳鸣。但我三个月前去量是完全正常的。求解啊,着急谢谢各位了
股票软件开发
自己先顶顶,不会悲剧了吧。
股票软件开发
大神们你们在哪?望解答
股票软件开发
血压高,完全是你自己吓自己吓出来的。。。你再这么害怕,血压的问题不会得到解决。血压和HIV没有一毛钱的关系。WTKJ,理论上是说有可能感染,但是全世界没有一例是因为纯KJ感染HIV得,你再这么害怕下去,我不是吓你,别说是血压高,很有可能接着心脏都有可能出问题,这一系统与HIV都没关系,全是自己吓出来的。。
股票软件开发
勇敢的笑笑 发表于 2012-11-30 14:01
血压高,完全是你自己吓自己吓出来的。。。你再这么害怕,血压的问题不会得到解决。血压和HIV没有一毛钱的关 ...

希望兄弟说的这话有科学性,谢谢哪。
股票软件开发
没任何联系~~~~~~~
股票软件开发
angelgomes 发表于 2012-11-30 17:34
没任何联系~~~~~~~

谢谢,大哥。那我还需要去医院再测个3个月的吗,现在已经3个多月那,6周测了雅培后解恐,到现在为止,如果血压没有事情根本不会再想起恐惧这事。
股票软件开发
没有必要了,你已经可以脱了,别自己吓自己
股票软件开发
兄弟们啊,我还需要检测吗,又恐上哪。
股票软件开发