知艾家园

注册会员

我觉得肠镜比带套性jiao危险太多了,我现在恐得夜不能眠,超级简陋的消毒

本来已经脱恐的了,但是因为肚子不舒服很久了去市人民医院做检查,。。。唉。。昨天去医院做肠镜,消毒没几分钟就给我做了,才刚给我前面那个做,而且用来消毒的是三桶水,不知道是清水还是消毒水,反正一个桶就用毛巾淋一下,就淋了一下,还抹了一下,而且都不知道多久没换了,这样我会不会被传染艾滋或者肝炎啊,好害怕。。还是我们市里的三甲医院,唉,当时就想拒绝了,但是,唉。。是不是现在大多数医院都这样啊,好怕。。第一,我是亲眼看到的,没换也没怎么样,因为他还在做我就进去了,第二,检查前都没化验传染病的,我还特意问了医生,他说不用,现在真的后悔得要死,没病可能要被弄出来病,,,,。。当时我有肛裂,也就是满足传染的途径,我上一个有痔疮和息肉,唉,一个多月怎么过

股票软件开发
水果你太二了
股票软件开发
那啥 发表于 2012-11-30 12:27
水果你太二了

我说的是真的,他还在做我就进去了,全程我都有看见,而且报纸都有胃肠镜交叉感染的事情好吧,难道我怕不应该么。。。
股票软件开发
SB。。。。。。
股票软件开发
阴吧。。 发表于 2012-11-30 13:16
SB。。。。。。

兄弟先别骂,我是真心怕好吧,我想问一下艾滋病在外界5分钟内会完全失活吗?其他的什么都勉强可以接受,但是这个真心怕,现在都睡不着,恐友的心情我相信你懂的。。。
股票软件开发
那些觉得我无锡之谈的恐友们,我问过医生的,他说可能性比较少,但是有一定可能的存在,因为肠镜的镜头部消毒较难,而且我们这里是广东省最严重的地区,我真的恐得没理由吗?
股票软件开发
一般他那个是消毒过的,你用的时候再用清水冲下
股票软件开发
不过你描述的话确实有问题但可能性不大,他那水是消毒水…
股票软件开发
zzzz11111 发表于 2012-11-30 14:48
不过你描述的话确实有问题但可能性不大,他那水是消毒水…

可能性是不大,但是有可能就很可怕了,毕竟高危一次可能性也很小,但是还是有不少人中招了
股票软件开发
我也作过呀 在苏州作的 你是阳江的是吧  我也在那边呆过好几个月的  
你这种担心就像那些 抽血也担心一样呀  真没事呀  
股票软件开发