知艾家园

注册会员

又一个世界艾滋病日,看看大家~!!!

好久没回到这个家了~!最近工作好忙~!医院创三甲,考职称~!不知道这里的老朋友都还怎么样?希望论坛的恐友们能早日脱离恐惧~!享受生活赋予我们的全部~!祝大家身体健康、万事如意~!
股票软件开发
请问多久检测可以排除?既然您是医院的,您觉得3个月检测后还需要6个月再次检测吗?麻烦您了。
股票软件开发
相濡以沫 发表于 2012-12-1 22:02
请问多久检测可以排除?既然您是医院的,您觉得3个月检测后还需要6个月再次检测吗?麻烦您了。

不需要~!!!
股票软件开发
您好,请问wtkj,ytxj,四周,六周,艾康阴,还用检测吗?谢谢!
股票软件开发
693370275 发表于 2012-12-1 22:11
您好,请问wtkj,ytxj,四周,六周,艾康阴,还用检测吗?谢谢!

没有问题了~!如果自己心里还放不下~!就去医院检测下~!
股票软件开发
tntzw1314 发表于 2012-12-1 22:10
不需要~!!!

谢谢您大夫!因为是医院的人让我测的6个月,所以一看到您也是医院的,就有点忍不住想彻底了解了解到底需要不需要的情况了,谢谢您的回答。
股票软件开发
相濡以沫 发表于 2012-12-1 22:30
谢谢您大夫!因为是医院的人让我测的6个月,所以一看到您也是医院的,就有点忍不住想彻底了解了解到底需要 ...

我不相信是你们医院这么说的~!我们医院没有这样的~!我们这CDC在闻讯检测人员时会说“您是否知道窗口期时2周到三个月?”你不需要纠结这个问题了~!
股票软件开发
tntzw1314 发表于 2012-12-1 22:51
我不相信是你们医院这么说的~!我们医院没有这样的~!我们这CDC在闻讯检测人员时会说“您是否知道窗口期时 ...

请问现在三代一般4周和5周的排除率分别是多少? 我看网上有说98%的,但都不知道背后是否有统计或研究支持。
股票软件开发
tntzw1314 发表于 2012-12-1 22:28
没有问题了~!如果自己心里还放不下~!就去医院检测下~!

谢谢你大夫,我也不知道算不算放心,就是平时不想,偶尔看到艾滋有关的词汇了就会想。。,
股票软件开发