知艾家园

注册会员
楼主: simchu

(一)天蝎座:我的HIV阳性经历!加油!(2012年11月30日确诊)

xtyt33 发表于 2012-12-4 18:50
哎,祝你好运吧,腹泻发烧都是多少度啊?37.2?么?

^^ 我腹泻了半年了,腹泻不严重,不发烧
股票软件开发
阴吧。。 发表于 2012-12-4 19:41
兄弟,能不能说下你什么行为呀!决无冒犯之意!我是小jie高危!恐惧中!

我是无套G交,我是0,风险最大的一种(说起来有些惭愧和后悔),不要担心了啦,去医院查查就脱恐吧,
股票软件开发
dadajuanai 发表于 2012-12-4 21:14
祝福你,在抗艾的路上你不孤单!坚持就是胜利

谢谢! 目前状态还不错
股票软件开发
济南1983 发表于 2012-12-4 22:01
我也是天蝎座,也是11月30号拿到的确诊报告

哈!这有缘,你是10月天蝎还是11月天蝎。你在济南么?
股票软件开发
hunli999 发表于 2012-12-4 22:13
楼主有去查小四吗?一定要常来哦。。。

嗯啊。嘿嘿,去查小四喽,我还不知道结果,因为周四才去看医生,所以想那时候一起去拿
股票软件开发
hoigame 发表于 2012-12-4 23:42
活好每一天,艾滋又怎样?
你有咽炎吗?

我有,很严重的咽炎,不过这两个月我不吃辣 ,多喝水,等公车的时候戴口罩,已经基本没有难受的感觉了
股票软件开发
大雁南飞 发表于 2012-12-5 05:19
其实,有时候我自己都想,要是有一天,有个消息突然声称,这个病不再是绝症可以治愈,该多好......或者,有 ...

嗯~一起加油,我爱看美剧,在他们国家也经历过hiv流行的时代,人们还是活的好好的,我觉着吧,能把未来的几年活好已经很不容易了,我们只需要除去我们原来生活中的懒散和寂寞的遐想,做自己吧,一起加油哦!

我还没有准备告诉我的家人,至少要让让他们看到我以后的生活一样很好,才考虑告诉他们,不想让他们担心,毕竟hiv就像慢性病,病程有多长我们谁也说不好,谢谢你的支持和鼓励!
股票软件开发
3月个过去,我突然地肚子疼,我想问,我肚子疼,肛门有点发热,想拉又拉不出,怎么回事,想了解一下您的情况,谢谢。
股票软件开发
55661989 发表于 2012-12-5 11:15
3月个过去,我突然地肚子疼,我想问,我肚子疼,肛门有点发热,想拉又拉不出,怎么回事,想了解一下您的情况 ...

我就是拉肚子,不是很稀。其他什么症状也没有用,还有要提醒你,如果拉不出来不要老去厕所,容易得痔疮什么的。肛门发胀,发热有时候也是因为太长时间蹲厕所了
艾滋病的病症都不是典型的,就是说肚子疼不能怪艾滋。。。 。。首先你要做的是去当地的肛肠门诊查大便,看看是不是痢疾啊,有没有潜血啊,虫卵啊什么的,吃了药还不好就去消化科挂门诊,尽早去看病是关键,我不知道自己hiv的时候查过相关资料,有些慢性肠道疾病也很麻烦,关键就是尽快的找医生,知道病因

你有高危的行为么?无套性行为或者是伤口接触过艾滋病人的体液?做过有偿献血和吸毒什么的?如果都没有话不会有问题的,如果有去查下hiv抗体,很快就能出结果
股票软件开发
好好活着。
股票软件开发