知艾家园

注册会员

感染尖锐了,这辈子就这样完了。

刚才买了瓶白醋弄到餐巾纸上包住小JJ大概5,6分钟,发现之前的红点,变白了,仔细看就是一个白点,周围一圈红色的。
我才结婚4天,我现在怕害到她了,她是一个好女孩。
请问下,和我新婚妻子带套情况下,她感染几率大吗?
我去下医院检查,晚上回来发帖

下面两张图是醋白之前和之后

1.JPG 2.JPG

继续观察~我觉得不想HPV……有点像珍珠疹。其实中HIV才完了……HPV不算什么  发表于 2012-12-8 19:33
股票软件开发
我该怎么告诉她呢,我该怎么告诉我的父母。。。。
股票软件开发
白醋试验不是我们用的食用醋!哥哥,你弄错了!
股票软件开发
得了也没事,小手术,花点钱。
股票软件开发
兄弟 祝你建康
股票软件开发
兄弟 希望你没事
股票软件开发
刚从中南医院皮肤科回来
挂了个专家号,专家说是尖锐,然后开个单子做醋白试验
做醋白试验时候,医生弄个棉签沾点液体,刷一下。
然后说,这个不是尖锐湿疣啊,你看棉签压下去它就变白了,拿开就变红了。
另外一个医生拿个放大镜看,说是可能有炎症。
然后说观察一个月吧
我要求验血检验,医生说不需要,让我注意卫生,仔细观察一个月看看

现在我问题是:有没有可能我在家用白醋泡了下,然后去医院他们的醋白测试不准了啊??

QQ 温暖麻烦回答下
股票软件开发
目前看不是尖锐湿疣,在观察下,龟头炎可能性大,先抹点红霉素软膏。
股票软件开发
a良 发表于 2012-12-5 17:00
目前看不是尖锐湿疣,在观察下,龟头炎可能性大,先抹点红霉素软膏。

谢谢A良大夫

请问下,之前我弄了食用醋泡了下

再去医院做醋白实验,会不会有影响?中间间隔约30分钟
股票软件开发
请问全程带套感染尖锐的几率大不大的?
股票软件开发