知艾家园

注册会员

都说外物不会感染,但是为什么消毒不严医疗器械被列入高危和传染途径

每次想到那次做肠镜就恐惧,现在才8天,唉,日子真心不好过。。。
股票软件开发
你有我悲催吗,昨天下午在公共厕所洗手时旁边一个人刚洗完手就开始在那里甩,结果甩了一滴在我的眼角(可能会有一点进入眼里),我担心那个人手上会有出血的伤口。现在的人太没素质了,当时真想揍他
股票软件开发
我必须是阴 发表于 2012-12-6 21:15
你有我悲催吗,昨天下午在公共厕所洗手时旁边一个人刚洗完手就开始在那里甩,结果甩了一滴在我的眼角(可能 ...

靠。。。。你这个担心什么啊- - - - -
股票软件开发
鱼仔08 发表于 2012-12-6 21:20
靠。。。。你这个担心什么啊- - - - -

担心那人手上流血正好甩到我的眼睛
股票软件开发
我必须是阴 发表于 2012-12-6 21:24
担心那人手上流血正好甩到我的眼睛

虽然有这样的可能,但是这种可能有点太小太小太小了,比你去做检查假阳几百次都要小,如果这样都要担心,那你都不用生活了。。
股票软件开发
鱼仔08 发表于 2012-12-6 21:31
虽然有这样的可能,但是这种可能有点太小太小太小了,比你去做检查假阳几百次都要小,如果这样都要担心, ...

我知道黏膜暴露于血液感染的几率是万分之九,加上水的稀释和只是溅到眼角的量应该不多,那是不是大概有万分之一的几率呢
股票软件开发
我必须是阴 发表于 2012-12-6 21:38
我知道黏膜暴露于血液感染的几率是万分之九,加上水的稀释和只是溅到眼角的量应该不多,那是不是大概有万 ...

你都会说万分之九,那个人是a的概率是五百分之一,他手上当时出血的概率当百分之一,被水弄过后几率又小一百倍,你自己乘一下,结果是多少
股票软件开发