知艾家园

注册会员

WTGJ,求专家看看,感染的几率大不大

十一月28号与人419,结果当时没有DT就进去了,属于WTGJ,然后就做了一会,大约20来下,就没做了
没有射,我是主动方1.
但是第二天一直到现在尿道后都有些炎症,去三甲医院检查,医生说的不是性病。
不知道他是不是携带者
前天出现了低烧,医生说可能是尿道的炎症引起的,身体也没其他的不适
自己现在怕死了,来这里求求好运,准备两周的时候去查一下,我在成都,不知道这里是不是第四代酶连法,每天寝食难安难安,只要身体有一点不适就往A上去靠,夜里都睡不着了都。
顺便吸一下阴气,也祝大家一阴到底。只要这次我安全了,再也不着男人了。
股票软件开发
无套肛交是高危。
股票软件开发
建议3周和4周测四代,8周后测一下三代,基本就可以排除了
股票软件开发
鱼仔08 发表于 2012-12-9 17:27
建议3周和4周测四代,8周后测一下三代,基本就可以排除了

3周后测四代,还是说我2周过就可以去测了,现在的生活简直生不如死啊,每天都惶恐的不得了
股票软件开发
心理意志当武器 发表于 2012-12-9 16:34
无套肛交是高危。

嗯,我知道,哎,祈祷我这次安全下去
股票软件开发
ILOVE 发表于 2012-12-9 17:49
嗯,我知道,哎,祈祷我这次安全下去

祝你健康。
股票软件开发
ILOVE 发表于 2012-12-9 17:48
3周后测四代,还是说我2周过就可以去测了,现在的生活简直生不如死啊,每天都惶恐的不得了

2周就可以测,不过最好是34周测,那样比较有意义
股票软件开发
鱼仔08 发表于 2012-12-9 19:17
2周就可以测,不过最好是34周测,那样比较有意义

2周根本几乎无意义。。。
股票软件开发
我去的华西 6周阴 华西好像只有化学发光
股票软件开发
昨天去华西医院测了两周的,采用的是化学发光法,今天拿到了结果,阴,虽然知道六周完全排除,但是自己肯定会一直阴下去的,而且我在CDC工作的一个朋友说的,如果要是有症状的话,过几天就可以检测到病毒的,如果现在检测是阴,那么我前几天的发烧都不是症状。
祝福大家和我也一样都阴下去,一直阴到底。
还有就是检测出来了沙眼衣原体阳性,今天去拿结果的时候医生下班了,明天去治疗。
股票软件开发