知艾家园

注册会员

我该怎么办啊,医生说送我的血液去CDC做HIV确诊检测。

1月24日和网友发生关系(被动我),最后套破了,内射了,事后,我们都很担心,他一劝我说到医院查查艾滋病,而他确定他是09年7月查的,阴没事。我就去查了,谁知医生没什么也不说,说是送CDC确诊,我一听,一下,晕了全身都是软的。现在让我等,年后才出呢。我今又去别家医院抽血了,现在煎熬中,--------烦死了,饭也不想吃,怎么办啊。各位,我怎么办啊。哭死我了,-----
股票软件开发
送去确诊?1月24到现在其实不够两周吧
股票软件开发
可能是这家医院不开展HIV检测,需要把你的血液转送到CDC进行检测。
股票软件开发
可能是这家医院不开展HIV检测,需要把你的血液转送到CDC进行检测。
健康QQ 发表于 2010-2-6 17:51

健康QQ 你帮忙看看我的帖子吧,拜谢~~~实在受不了了,我承认心里承受能力超级差。。。
股票软件开发
如果这次网友是健康的,我担心以前,家医院很专业的,
股票软件开发
具体你得问问那个检测医生,照理说,没出初筛结果之前肯定不会马上做确诊检测的,再说你窗口期时间也还没过呢。
股票软件开发
如果24日这次没事,都 是安全的,那以前是有可能的吗。当时医生什么也不说,
股票软件开发
xiao116 该用户已被删除
股票软件开发
我想信我就是了,谢谢大家,我两次初筛都是有问题的,有没有和我一样的朋友,我们互相鼓励啊。很想认识和我一样的朋友,这样我就不孤单了。378695653
股票软件开发
最终结果不是没出来嘛,有时候转氨酶高也会假阳的。
股票软件开发