知艾家园

注册会员

HIV检测报阴贴~~Q哥 仁哥 再帮小弟脱下恐!

和 XJ  DTKJ DTXJ 后检测艾滋病情况:
5周 酶联4代 阴
6周零1天 美国 雅培 硒标双抗原夹心法 阴
有点恐 吸管 和 缓冲液
望 仁哥 Q哥 再费心一次
缓冲液里有病毒吗?我被针扎的地方好像是碰到缓冲液了。
如果是进口的 美国人会不会故意提炼病毒放进缓冲液 让中国人感染?
帮人帮到底 !
两位哥哥 大富大贵!

这次脱了 就好好过年!!
股票软件开发
另外 明天去医院查免疫系统 我从小就体质不好经常感冒,现在也是基本一个月要感冒一次,
等我的结果出来,看看我这成天感冒的人是不是免疫力有问题,到时大家再一起讨论!!!!我给大家先探探路!
注意:我是体质很不好的人,经常感冒的人!! 有慢性鼻炎,慢性咽炎,和慢性前列腺炎
股票软件开发
你是亚健康,没事的,好好过年吧。。。。。。。。。。。。。
股票软件开发
xiao116 该用户已被删除
股票软件开发
缓冲液无菌无毒,比纯净水还干净,吸管是一次性无菌医疗用品,你其他的问题纯属洗脑结果,美国人没那么坏,当年人家还帮我们抗日呢。你已经排除艾滋病,放心吧。
股票软件开发