知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: beibinuo

初筛抗体待复查,确诊报告抗体不确定,求助?!

wwddvv12 发表于 2012-12-17 15:31
如果一直吃药的话,几十年还是可以的。
我给你算一笔账,现在国内的一线药是免费的,十年前,这些一线药 ...

我明白你的意思,我会努力的赚钱的,也会更加努力的保护好自己的身体。
我相信艾滋病不能治愈这一历史性的问题是肯定可以解决的,而且我也坚信,我肯定会活得很长
但是我就怕即使我活的再久也没有等到艾滋病可以治愈的那一天!
这只是我消极的表现而已,到了这一步难免的!
不过,积极的表现还是占主导地位的!

我也非常希望我的结果是假阳!
因为拿到不确定的确诊报告单,本来是打算今天去测CD4
去了CDC,但是告诉我说只能是等阳性的确诊报告才能查!
WB确诊实验出现不确定是因为结果有阴、有阳~所以才不确定!
既然出现了有阳的结果,那么离完全阳性也就不远了,只是时间的问题~
所以决定在等一个月以后再去复查吧,又要担惊受怕一个月了,哈哈~

谢谢你,回复我的帖子,希望以后可以和你有更多的交流!
你也要加倍的关心自己的身体哈,以后多多的交流!
股票软件开发
楼主什么行为,只要不是男男,偶尔找个小jie什么的,感染的几率不是很大的!!还有楼主,如果想尽早知道结果,不行就再去几个医院重新初筛,如果能阴回来,那就没事!!初筛如果能过关,那就没问题!!
股票软件开发
淡淡人生 发表于 2012-12-18 21:56
楼主什么行为,只要不是男男,偶尔找个小jie什么的,感染的几率不是很大的!!还有楼主,如果想尽早知道结果 ...

谢谢你,不过楼主是男男高危行为,所以中的可能性非常高~谢谢你~
这段时间不打算去测了,先考试吧~等回家寒假过了之后,陪陪爸妈,回学校了再测~
谢谢你的建议,我觉得基本上中了~哈哈

祝生活顺利,加油!
股票软件开发
楼主,莫怕,我只比你大1岁,也是刚被确诊的,没事。其实你也知道艾滋病本身是不会死人的,还有就是咱们应该更好的生活,早睡早起,多有水果,吃一些复合维生素,然后适当的小运动一下,没什么大不了的,再说了,又不是不能生孩子,阻断药还是没问题的,我们已经这样,是不是同志都不重要,重要的是我们不再去传染给别人就好了嘛。楼主加油,是什么结果都不重要,重要的是咱们以什么心态去接受、去面对。莫事莫怕,兄弟跟你一起哈.....
股票软件开发
爱影随行 发表于 2012-12-19 07:40
楼主,莫怕,我只比你大1岁,也是刚被确诊的,没事。其实你也知道艾滋病本身是不会死人的,还有就是咱们应该 ...

谢谢你,我倒也不是怕,到了这一步也已经做好准备了
现在我的确诊报告是不确定,让我一个月后复查
一个月后复查如果我是阳性,那说明我也是刚刚才感染
现在就开始吃药的话,我相信应该会活很久的
嘻嘻,还是蛮开心的,我也会对自己的身体多加关注,认真吃药的~

哎,现在觉得CD4350再吃药,觉得那样的话,身体的免疫力真的有点儿低了
其次比较担心药的副作用,如果你已经吃药了,希望可以和你有个交流~
祝每天都顺利~
股票软件开发
beibinuo 发表于 2012-12-19 15:11
谢谢你,我倒也不是怕,到了这一步也已经做好准备了
现在我的确诊报告是不确定,让我一个月后复查
一个 ...

我的CD4是374 但是还是没吃药, 只要保持充足的睡眠 充足的维生素的摄取+多吃蔬菜和牛羊肉、鱼肉+适当的锻炼当然还有一个是良好的心态  CD4会慢慢 升上来的, 我觉得药不用吃那么早,不吃药的时候日子都是捡来的对不对,所以一定要坚持将CD4提高,等实在不行的时候再吃药呗 呵呵。
股票软件开发
爱影随行 发表于 2012-12-19 16:46
我的CD4是374 但是还是没吃药, 只要保持充足的睡眠 充足的维生素的摄取+多吃蔬菜和牛羊肉、鱼肉+适当的锻 ...

你说的也是,只是HIV病毒还是蛮厉害的
如果不吃药控制的话,即使是很好的休息,加强营养
CD4细胞还是会很快下降的吧!
那么这个免疫力还是很难提上去吧,很纠结啊,不知道怎么办
350以上就不用吃药了,意思就是要自己提高免疫力,但是有时候上学、工作啥的,很难跟得上营养吧
哎...能不吃就不吃吧,好好的提高自己的身体免疫力吧

和你共勉,希望以后能经常看到你的留言!
股票软件开发
beibinuo 发表于 2012-12-19 22:31
你说的也是,只是HIV病毒还是蛮厉害的
如果不吃药控制的话,即使是很好的休息,加强营养
CD4细胞还是会 ...

CD4是可以上去的 ,只要你保持良好的生活方式 充足睡眠 合理饮食 良好心态 适当运动 就没什么的 ,这样再你不吃药的时候就是咱们捡来的啊  ,一般是吃药20年没事, 可是咱这没吃药的时间就是咱们捡来的啊 ,所以一定要保持啊 这是自己争取的,要不是全是要看自己了 ,起码我是想多捡点,这便宜必须占啊 哈哈。
股票软件开发
爱影随行 发表于 2012-12-19 16:46
我的CD4是374 但是还是没吃药, 只要保持充足的睡眠 充足的维生素的摄取+多吃蔬菜和牛羊肉、鱼肉+适当的锻 ...

顶,支持。。。。
股票软件开发