知艾家园

注册会员

仁哥,Q哥请进来帮我分析下艾滋病感染概率问题

大哥们好,我是在2009年12月6日DTXJ  DTKJ的,中间无破损,脱落,因为小姐帮我拿掉套以后小弟弟一直是干干的,后来我在2010年1月11日做了HIV检测,结果是阴,我现在好害怕,真是好后悔,自己是无所谓了,可是一想起老爸老妈,我就蒙了。帮我分析下好吗?我是在黑龙江齐齐哈尔高危的,问下我的感染概率搞吗?据说这边是低流行区,咳!!!
股票软件开发
你的行为属于安全行为,并且做了检测,结果为阴。完全排除~ 无需担心,好好过年吧~
股票软件开发
xiao116 该用户已被删除
股票软件开发
谢谢大家,我刚开始可能操作不熟练重复发了,抱歉啊,我准备过完年三个月再去检测下,谢谢论坛里的那么多热心人,也真心希望大家一直阴到一万年,祝大家新年快乐。
股票软件开发
我忘了,那小姐还亲了下我的乳头,但是我是被动的,气死我了,亲啥乳头啊!!!其它的就真没有了。大哥们我这概率是多少啊?今天我有去疾防中心问了,他们还说我咋又来了呢?
   我这是第一次,不知道是不是可以减小这个概率啊???
股票软件开发
xiao116 该用户已被删除
股票软件开发
无须担心
股票软件开发
你的情况可以排除艾滋病了,不必担心。
股票软件开发
7788你走远点,连轻吻都怕感染艾滋,服了你了。要是我早离开了。
股票软件开发
总结下我的行为,1:DTXJ  DTKJ,套套没脱若 2:被动乳交,乳头无伤口 3:第一次找鸡(非自愿的)。
  既然大家都说我感染概率小,那么如果我感染了,那就是天命,谁也不怪,只怪自己命苦,上辈子没做好人,活该。咳!!!下次如果再有人和我说玩小姐去,我TMD抽死他,狗日的有意见想害死我就直说嘛!!!搞阴谋。朋友没得做了。祝大家一直阴,希望是一万年!!!!
股票软件开发