知艾家园

注册会员

今天买的试纸到了,做了测试大家帮我看看吧,谢谢了

我是WTXJ,2个月了
我好像操作有点问题,我都是两滴血两滴稀释剂,不知道这样测的结果准确吗
股票软件开发

希望老天放过我,一时经不住诱惑去找了XJ本来不是WT的,是因为套子太小了将就着做了几分钟,箍着不舒服射不了,那女的说要不不戴套吧,开始我没有同意后来禁不住劝就WT几分钟SL,2周时骑摩托受冷喉咙痒咳嗽,吃药2周有好转但还是断断续续一个月才好完全(我抽烟吃槟榔)半个月时一次吃特辣火锅第2天开始腹泻一直到现在肚子还有点问题(我一直也有这个毛病辣椒吃多了会腹泻以前没有注意持续了多久,反正每次最后我都是吃中药几天后开始喝酸奶然后慢慢好的这次也是前几天想起来了就买了酸奶现在肚子好了很多):'(:'(放过我吧,现在心里好难受为什么那么冲动去找了XJ :'(:'(:'(:'(
股票软件开发
是阴,应该没事。  如果担心自己操作不当,就去疾控在检测下
股票软件开发
心理意志当武器 发表于 2012-12-17 22:08
是阴,应该没事。  如果担心自己操作不当,就去疾控在检测下

谢谢了,希望没有问题
股票软件开发
全部都是阴性 ,没有感染HIV和梅毒。
股票软件开发
健康QQ 发表于 2012-12-17 23:53
全部都是阴性 ,没有感染HIV和梅毒。

麻烦QQ哥了,以后打死也不复高了
股票软件开发