知艾家园

注册会员
楼主: 似血哀歌

昨天被告知初筛阳性,心情很迷茫

似血哀歌 发表于 2012-12-18 14:27
我也是无意中去做检测的,想都没想到会这样

那你有过跟别人发生性关系吗?????
股票软件开发
楼主,不管是什么结果都要去积极面对,我也刚刚被确诊的,希望你是假阳性,如果真的有了,也不要怕,艾滋病的本身是不会死人的,要保持健康积极的心态,合理的安排时间,搭配饮食,注意生活细节。没事的,要积极面对哦,如果心里难受 可以思密达我,一起努力 一起奋斗。
股票软件开发
勇气可嘉,对,是假阳,就恭喜你了,如果是真阳,也要勇敢生活。乐观向上
股票软件开发
似血哀歌 发表于 2012-12-18 14:27
我也是无意中去做检测的,想都没想到会这样

确实是无意的,是一个活动,一起验血,我验了
股票软件开发
心理意志当武器 发表于 2012-12-18 14:57
勇气可嘉,对,是假阳,就恭喜你了,如果是真阳,也要勇敢生活。乐观向上

谢谢,今天中午的时候,我看了论坛的一些帖子,尤其是那个短片。哭了,哭得很厉害,止不住的那种。
但是我想开了,既然已经发生了,不要去悲观,不要去怨天尤人,好好的活下去,那才最重要。
谢谢大家。
股票软件开发
爱影随行 发表于 2012-12-18 14:56
楼主,不管是什么结果都要去积极面对,我也刚刚被确诊的,希望你是假阳性,如果真的有了,也不要怕,艾滋病 ...

谢谢你的关心。
现在的我,也想开了很多事情,积极面对,不要悲观,让我们一起战胜,我不怕,你也不怕,大家一起。
股票软件开发
hujixu 发表于 2012-12-18 14:30
那你有过跟别人发生性关系吗??????

很早很早以前有过
股票软件开发
似血哀歌 发表于 2012-12-18 15:50
谢谢你的关心。
现在的我,也想开了很多事情,积极面对,不要悲观,让我们一起战胜,我不怕,你也不怕, ...

我的是事实已经存在,所以我会更加努力的去面对,不管怎么样 大家都要好好的,争取不防病,我们就可以安全老,可以尽孝道。积极面对  勇敢 坚强
股票软件开发
爱影随行 发表于 2012-12-18 15:54
我的是事实已经存在,所以我会更加努力的去面对,不管怎么样 大家都要好好的,争取不防病,我们就可以安全 ...

嗯,我相信,我们都会没事,现在科技发达,一定能治好的
股票软件开发
似血哀歌 发表于 2012-12-18 15:48
谢谢,今天中午的时候,我看了论坛的一些帖子,尤其是那个短片。哭了,哭得很厉害,止不住的那种。
但是 ...

恩,只要心理坚强的人,没有什么能够打倒你。 希望你活的很精彩,也积极治疗,会和正常人存在很多年。  到时候说不定艾滋就攻破了,活着就有希望。 也以此来勉励更多艾滋患者。
股票软件开发