知艾家园

注册会员

我今年24岁,被确认阳性,CD4三七四

上一次做HIV的检测是大概四个月前的事情,那个时候我还是一个健康的人。只是在一次性jiao时对方拿下来安全套,我就这样的被感染了,我是在半个月前开始出现了嗓子疼,接着感冒,感觉我的抵抗力怎么能这么低,我就去做了HIV的检测, 发现我自己中标了。再等待确认的那几天是多么的煎熬,我想过自杀、想过报复,想过的东西太多了,自己彷徨的不知所措,后来去了CDC,上周  最后的确认出来了,依旧是阳性,当医生告诉我确认时,我不知道怎么了,突然笑了,而且跟没我什么事一样,我听从了医生的话,开始了又规律的生活 每天十点左右肯定睡觉,不熬夜。多吃有营养的东西,保持健康的生活。我会更加努力的生活,自己已经错了,没必要再次放弃自己,毕竟人活着不全是为了自己,还有你身后那么爱你的亲人。
       所有阳性的兄弟姐妹们,请不要悲伤更不要轻言放弃,我也不抱怨,只是自己不小心,我更加不会再去伤害无辜的人和报复社会。 兄弟姐妹们 我都没有放弃你们为什么不能坚持,不管怎么样,我们都要一起面对,一起努力的活好自己。我们要把我们的CD4提高上来,艾滋病本身是不会死人的,没有想象中的那么可怕,主要是我们的心态。良好、健康、积极的心态是决定我们可否面对的重要因素。兄弟姐妹们,大家要坚持。
       以后我会经常发帖来展示我的生活,我想用我的自己的实际行动来告诉大家,艾滋不可怕,可怕的是蛊惑人心。

加油,我们同行
股票软件开发
楼主加油!!!!!!!!!楼主是受?
股票软件开发
hujixu 发表于 2012-12-18 14:47
楼主加油!!!!!!!!!楼主是受?

是5 呵呵 我会好好的生活的,我的生活一定会有很多精彩的。
股票软件开发
爱影随行 发表于 2012-12-18 14:49
是5 呵呵 我会好好的生活的,我的生活一定会有很多精彩的。

嗯加油不放弃……那对方呢,是不是故意的
股票软件开发
hujixu 发表于 2012-12-18 14:50
嗯加油不放弃……那对方呢,是不是故意的

中途把套拿下来了,不过这个也怪不到任何人,毕竟如果我要是没去跟人家发生关系,怎么可能人家会有机会传染我呢 呵呵。
股票软件开发
爱影随行 发表于 2012-12-18 14:52
中途把套拿下来了,不过这个也怪不到任何人,毕竟如果我要是没去跟人家发生关系,怎么可能人家会有机会传 ...

好吧,那冒昧的问下感冒是持续了多久,有没有什么发烧肌肉酸痛之类的比较特殊的症状……这样问也许很不好如果你不想回答也可以嗯
股票软件开发
hujixu 发表于 2012-12-18 14:54
好吧,那冒昧的问下感冒是持续了多久,有没有什么发烧肌肉酸痛之类的比较特殊的症状……这样问也许很不好 ...

几天就好了,只是一直流鼻涕,其他的嘛 还没有什么感觉吧,就是腹股沟有写涨疼,现在来说我还没什么问题。
股票软件开发
爱影随行 发表于 2012-12-18 14:58
几天就好了,只是一直流鼻涕,其他的嘛 还没有什么感觉吧,就是腹股沟有写涨疼,现在来说我还没什么问题。 ...

那喉咙疼了几天?
股票软件开发
嗓子最近一直都不舒服,因为我抽烟比较严重,而且我一直有咽炎
股票软件开发
hujixu 发表于 2012-12-18 15:00
那喉咙疼了几天?

我嗓子一直都不舒服,我抽烟比较多,一直都有咽炎。
股票软件开发