知艾家园

注册会员
楼主: 爱影随行

我今年24岁,被确认阳性,CD4三七四

心理意志当武器 发表于 2012-12-18 16:06
cd4有些低了。 。。。。

是啊 因为我的体质本身就不好,不过没关系的,我现在知道了,我会好好保养的,因为我之前总熬夜 抽烟也很多,慢慢来 要一个健康的生活方式呵呵。一定可以的。
股票软件开发
爱影随行 发表于 2012-12-18 16:08
是啊 因为我的体质本身就不好,不过没关系的,我现在知道了,我会好好保养的,因为我之前总熬夜 抽烟也很 ...

看到你比较乐观,我也很高兴。 首先祝你幸福快乐,然后我想对你说,艾滋病虽然目前无法治愈,但是艾滋病经过积极治疗,可以和正常人一样存在很长时间,也许那时候艾滋就攻破了呢,所以活着就有希望,活出你的精彩,以此来勉励更多的艾滋病人。但是烟之类尽量不好抽了。
股票软件开发
心理意志当武器 发表于 2012-12-18 16:10
看到你比较乐观,我也很高兴。 首先祝你幸福快乐,然后我想对你说,艾滋病虽然目前无法治愈,但是艾滋病经 ...

恩,谢谢,我的烟正在逐步减少。我想通过我自己的行动带动更多的人,能一起坚持,毕竟终身不并发也不是完全不可能的,所以要积极面对,我会经常的来发布我的生活,分享我的生活,让更多的人知道,艾滋病人其实跟正常人一样,不用那么恐惧呵呵。
股票软件开发
以后要经常来,坚强
股票软件开发
a!①個人妤難 发表于 2012-12-18 16:20
以后要经常来,坚强

好啊 欢迎 欢迎 热烈欢迎
股票软件开发
哥哥,不好意思~

能冒昧的问下,你是高危后多久检查出来的吗?

我十一周阴了,现在主要就是头晕和有点腹泻~

感谢回答~
股票软件开发
看lz的帖子 应该还算急性感染期内 小四应该会有一个反弹的过程的   加油  最好能戒烟
股票软件开发
楼主,加油。 好好生活。
股票软件开发
drink 发表于 2012-12-18 17:15
哥哥,不好意思~

能冒昧的问下,你是高危后多久检查出来的吗?

这个是三个月内的事情了  ,你看我写的也是 之前查我还没任何问题呢 呵呵。11周阴的话一般都不会有什么问题了,以后别再有高危了,毕竟我现在再后悔也没用了。加油 生活好要继续,要健康的生活。
股票软件开发
jia装纯jie 发表于 2012-12-18 18:08
看lz的帖子 应该还算急性感染期内 小四应该会有一个反弹的过程的   加油  最好能戒烟

我现在正减少我的烟量,一步步来,不管怎么样我要好好的活,要对得起自己和家人,不能再错下去了。 谢谢啊!
股票软件开发