知艾家园

注册会员
楼主: 爱影随行

我今年24岁,被确认阳性,CD4三七四

等待重生。 发表于 2012-12-18 19:39
楼主,加油。 好好生活。

谢谢 我一定加油,为我祝福吧!
股票软件开发
爱影随行 发表于 2012-12-18 15:03
我嗓子一直都不舒服,我抽烟比较多,一直都有咽炎。

我也是老是咽痛,而且还有很多痰。
股票软件开发
爱影随行 发表于 2012-12-18 20:29
谢谢 我一定加油,为我祝福吧!

加油加油。。。
股票软件开发
爱影随行 发表于 2012-12-18 20:27
这个是三个月内的事情了  ,你看我写的也是 之前查我还没任何问题呢 呵呵。11周阴的话一般都不会有什么问 ...

谢谢祝福,怎么说呢~

其实我也在想自己要是感染了会怎么去面对,想来想去,有消极极端不负责任的想法,
但又想想其实不管怎么样生活都还是会继续,
既然要继续生活 快乐也是一天 不快乐消极对待也是过,那还不如调整自己的状态过好每一天
毕竟对每个人来说,谁都不知道意外和明天哪个先来

我也知道很多事情并不是说起来那么容易,但是经历了这些 生活再糟也还有什么可怕

祝福楼主你,开心快乐~ 身体棒棒~ 小4层层往上升~!!!
股票软件开发
drink 发表于 2012-12-18 20:59
谢谢祝福,怎么说呢~

其实我也在想自己要是感染了会怎么去面对,想来想去,有消极极端不负责任的想法, ...

谢谢啊,我一定加油,不管什么结果,只要我们积极面对就好,毕竟艾滋病没有我们想象中的那么可怕,可怕的是我们自己战胜不了我们自己的心理。加油 祝福你 一定阴,记住 以后千万别有什么高危了,为了你 也为了你的家人。
股票软件开发
sinr 发表于 2012-12-18 20:57
加油加油。。。

我是因为经常抽烟,而且总抽很多,我现在开始慢慢控制,准备慢慢戒烟了。我已经抽了10年多的烟了呵呵。
股票软件开发
爱影随行 发表于 2012-12-18 20:29
我现在正减少我的烟量,一步步来,不管怎么样我要好好的活,要对得起自己和家人,不能再错下去了。 谢谢啊 ...

加油  活的精彩
股票软件开发
http://ci.baidu.com/ovGrKtF0I5
股票软件开发
爱影随行 发表于 2012-12-18 21:02
谢谢啊,我一定加油,不管什么结果,只要我们积极面对就好,毕竟艾滋病没有我们想象中的那么可怕,可怕的 ...

恩,谢谢~
我以后绝对不会去干那些破事了, 希望没事,唉~

大哥,一定坚强啊~ 以后多来这个帖子,聊下~ 加油~!!!
股票软件开发
drink 发表于 2012-12-18 22:33
恩,谢谢~
我以后绝对不会去干那些破事了, 希望没事,唉~

恩恩 加油加油。我要把我的CD4提上来哈哈
股票软件开发