知艾家园

注册会员
楼主: 爱影随行

我今年24岁,被确认阳性,CD4三七四

淡淡人生 发表于 2012-12-18 21:46
http://ci.baidu.com/ovGrKtF0I5

感谢感谢 一定坚强
股票软件开发
楼主你好,首先对你的情况表示同情,很高兴看到你能乐观面对。我是个恐艾的人,有时不恐有时特恐,我是今年4月份有过一次找XJ的行为,带套了,最近特害怕是因为感冒都半个多月了还没好,就是早晚凉的时候会流鼻涕鼻塞,嗓子不疼但也感觉不舒服,早晨醒来发干,想知道我会不会是感染了HIV啊?看你说你有感冒的症状更担心了,我也不敢去检测,楼主你是什么行为的?谢谢你,希望你帮帮我,我和楼主同岁…
股票软件开发
67160201 发表于 2012-12-20 11:39
楼主你好,首先对你的情况表示同情,很高兴看到你能乐观面对。我是个恐艾的人,有时不恐有时特恐,我是今年 ...

你好,是这样的啊,艾滋病本身是没有任何症状,只是他攻击你的免疫力,导致了其他病的发作。所以如果要是想对号入座的话,所有的症状你都可以对上,呵呵,没什么恐艾的,如果你不放心的话 还是要去正规的医院去做一个检测的,毕竟只有最后的数据才是最准确的,如果没有你就可以放松下来了,如果有就去积极治疗,这个是不能拖的,当然就你的情况而言,如果真实的话,那你不会有什么问题啊。
股票软件开发
爱影随行 发表于 2012-12-20 13:04
你好,是这样的啊,艾滋病本身是没有任何症状,只是他攻击你的免疫力,导致了其他病的发作。所以如果要是 ...

好吧,实在是不敢面对不敢去检测,都恐了好久了,和你比起来自己真的是好弱,楼主你一定要好好地!
股票软件开发
67160201 发表于 2012-12-20 13:43
好吧,实在是不敢面对不敢去检测,都恐了好久了,和你比起来自己真的是好弱,楼主你一定要好好地!

真的害怕就去检测,都能有勇气去找xj你害怕检测吗? 不怕 去吧
股票软件开发
楼主您好!你说你最后一测是四个月前,是阴,半个月前再去测阳。是四个月后阳吗?还是四个月后复高后再去检测?我看我也可能要到彩虹部落来了,身上症状很像。
股票软件开发
zzm68388 发表于 2012-12-20 20:11
楼主您好!你说你最后一测是四个月前,是阴,半个月前再去测阳。是四个月后阳吗?还是四个月后复高后再去检 ...

不是 我是这中间被感。
股票软件开发
兄弟加油了
期待以后的文章~
股票软件开发
除了嗓子疼,感冒
没有其他症状了么?
股票软件开发
hi~看到你的帖子啦!你看到我给你的信息了么?
股票软件开发