知艾家园

注册会员
楼主: 似血哀歌

复检结果出来了,阳性

大雁南飞 发表于 2012-12-19 11:05
最好补充下,应该只是比正常寿命少十年而已,不止10-20年。

没事,我不是特别在乎这个问题的。我只希望,那天要是真的要死了,我要死的快乐点,不要那么多痛苦。
股票软件开发
似血哀歌 发表于 2012-12-19 10:43
嗯,一起努力吧,我不怕的,也没有多大的担心。
该怎么生活还怎么生活呗,只不过,以后啊,我就是个药罐 ...

你CD4是多少啊?就要吃药呵呵,我现在是374 都不需要吃药呢,而且主要保养你自己 CD4还是能回来的,CD4回来 只要不吃药 哪都是捡来的,所以一定要积极心态去们面对,调整好自己的生活、饮食啥的 明白不。没事的 呵呵 ,一起努力哈
股票软件开发
爱影随行 发表于 2012-12-19 11:51
你CD4是多少啊?就要吃药呵呵,我现在是374 都不需要吃药呢,而且主要保养你自己 CD4还是能回来的,CD4回 ...

还没测呢!疾控说,要下周四拿到确诊才能测cd4.我也希望我不要吃药啊!我也会努力保护自己,尽量啊,达不到吃药标准。努力!努力!还有哥你,你也要加油哦!千万千万,把小四养起来。几十年后我们一起去喝茶!
股票软件开发
似血哀歌 发表于 2012-12-19 11:55
还没测呢!疾控说,要下周四拿到确诊才能测cd4.我也希望我不要吃药啊!我也会努力保护自己,尽量啊,达不 ...

哈哈  我还是比较乐观的,再说了 平时多注意些 没什么问题的 我以前总熬夜 而且不吃水果  维生素也不吃还抽烟  还比较懒,所以我现在知道我该怎么生活了,改变自己的生活习惯,就能把CD4养回来,不可怕,只要自己不放弃就好嘛  呵呵
股票软件开发
爱影随行 发表于 2012-12-19 11:59
哈哈  我还是比较乐观的,再说了 平时多注意些 没什么问题的 我以前总熬夜 而且不吃水果  维生素也不吃还 ...

嗯嗯,加油。w
我也老是熬夜的,但是现在我会很注意了,每天十点钟睡觉,每天吃水果,吃胡萝卜,多补充营养,努力保护自己!
好好的生活下去。
呵呵
股票软件开发
保重啊               什么行为能说一下吗      我现在也很还怕      
股票软件开发
寻找自我 发表于 2012-12-19 13:24
保重啊               什么行为能说一下吗      我现在也很还怕

抱歉,我不是很想提起过去的事情。
其实不要怕,我都这样了都没有怕呢。
我还是和朋友一起生活,没什么变化。
股票软件开发
兄弟 是怎么感染上的?
染上后几周分别出现什么症状么?
希望分享一下 让广大恐友 正确看待
谢谢
股票软件开发
justinafeng 发表于 2012-12-24 13:19
兄弟 是怎么感染上的?
染上后几周分别出现什么症状么?
希望分享一下 让广大恐友 正确看待

……我自己也不知道自己是什么时候感染上的,也没出现什么症状。
如果不是这次去参加聚会,然后抽血的话,我估计我一直都不知道自己有hiv。

股票软件开发
似血哀歌 发表于 2012-12-24 14:37
……我自己也不知道自己是什么时候感染上的,也没出现什么症状。
如果不是这次去参加聚会,然后抽血的话 ...

恩……
兄弟好好照顾自己~祝福了
圣诞快乐,好好生活!
股票软件开发