知艾家园

注册会员
楼主: 爱影随行

2012年12月19日 确诊第7天

佩服楼主!被你的坚强,勇敢所打动!看你的回帖幽默风趣!坚强,治疗药物很快问世!
股票软件开发
hutu 发表于 2012-12-20 17:34
佩服楼主!被你的坚强,勇敢所打动!看你的回帖幽默风趣!坚强,治疗药物很快问世!

嘿嘿 我以后只要有时间我就会在这里写东西的,而且我准备写一个关于我的自己的东西。经常发关注我啊 嘿嘿 。多久研究出来我也不知道,先不考虑,就是打算一起自己的小生活,希望我的乐观可以带动很多人。大家一起积极的面对 加油 嘿嘿
股票软件开发
我什么都可以戒,就烟戒不了,
股票软件开发
妲妃╮已成精 发表于 2012-12-21 03:22
我什么都可以戒,就烟戒不了,

我也是没脸,每天也都还抽着呢........慢慢来啊
股票软件开发
爱影随行 发表于 2012-12-20 20:25
嘿嘿 我以后只要有时间我就会在这里写东西的,而且我准备写一个关于我的自己的东西。经常发关注我啊 嘿嘿 ...

我会一直关注你,直到我们老去或者药物出世!
股票软件开发
hutu 发表于 2012-12-21 10:12
我会一直关注你,直到我们老去或者药物出世!

哈哈 要是有药物出现 你点请我吃饭啊 哈哈 来庆祝一下 哈哈
股票软件开发
丫的,没有出世我也可以请你!我在杭州!有时间来玩!
股票软件开发
hutu 发表于 2012-12-21 10:18
丫的,没有出世我也可以请你!我在杭州!有时间来玩!

哈哈  我在杭州生活过一段时间,很喜欢那里的气氛呵呵。 没准明年我真会故地重游哦 哈哈
股票软件开发
那好丫,我在三桥这边,或者到常河蔬菜批发市场也能找到我!
股票软件开发
hutu 发表于 2012-12-21 10:31
那好丫,我在三桥这边,或者到常河蔬菜批发市场也能找到我!

哈哈  等我去了 咱们吃醋鱼啊  哈哈  
股票软件开发