知艾家园

注册会员
楼主: 爱影随行

2012年12月20日 小雪 确诊阳性第8天

楼主是个大好人。。。
不知道点名的是不是我。。
我就是那个无耻的人,,,我还有老婆小孩了,哎,以后打死也不去了。
还有很多事要去做,我要好好的去疼爱我的老婆和家人。。

我的行为就是 带塑料袋kj,wtsy的,是不是很有创意,带塑料袋kj,估计论坛没有第二个吧。。

我理智的想想是知道没有问题,可是心理就是隐隐约约的有点恐。。
股票软件开发
哎我又来了 发表于 2012-12-21 09:51
楼主是个大好人。。。
不知道点名的是不是我。。
我就是那个无耻的人,,,我还有老婆小孩了,哎,以后打 ...

哈哈,以后千万别得瑟了,家庭是一个男人的责任,如果你觉得你的钱非要话出去,就捐助个学生,或是把你找小jie的时间来养老院关爱一下老人吧。 加油 别恐慌了 再说  男人的心就这么小嘛  呵呵
股票软件开发
佩服,你那口味不行,还得练练!我自己早上两笼包子两个茶叶蛋一碗稀饭!中午三大碗饭!啧啧,我胖的一塌糊涂丫!哈哈,,,祝福你,虽然没有实际意义!
股票软件开发
hutu 发表于 2012-12-21 10:10
佩服,你那口味不行,还得练练!我自己早上两笼包子两个茶叶蛋一碗稀饭!中午三大碗饭!啧啧,我胖的一塌糊 ...

哈哈,天空飘过五个字 那都不叫事  ..... 哈哈  没事 自己吃好就行 这都不是事 哈哈
股票软件开发
爱影随行 发表于 2012-12-21 10:06
哈哈,以后千万别得瑟了,家庭是一个男人的责任,如果你觉得你的钱非要话出去,就捐助个学生,或是把你找 ...

哎,再也不会了。。
我这次出远门,也是回老家看我的亲人,我亲人住院了,我要尽我的孝道,没想到,在等火车的途中,尽做出这样的事来。。。。、

现在算是看透了,不想大富大贵,只求一家人平安,养儿育女,孝敬老人。
股票软件开发
爱影随行 发表于 2012-12-21 10:13
哈哈,天空飘过五个字 那都不叫事  ..... 哈哈  没事 自己吃好就行 这都不是事 哈哈

呵呵,生活本来就不容易,何必为难自己,顺心开心就好!
股票软件开发
哎我又来了 发表于 2012-12-21 10:17
哎,再也不会了。。
我这次出远门,也是回老家看我的亲人,我亲人住院了,我要尽我的孝道,没想到,在等 ...

恩恩  希望以后看不见你来了 嘿嘿  相信你 加油
股票软件开发
楼主加我qq1328781506
股票软件开发
心态很重要,呵呵乐观享受生活。
股票软件开发
心理意志当武器 发表于 2012-12-21 10:25
心态很重要,呵呵乐观享受生活。

恩恩 充分享受我的小生活 嘿嘿
股票软件开发