知艾家园

注册会员

[转]我和江苏省CDC医生的对话:挑战国家三个月!

今天早晨去南京二院检测了49天的,金标加酶联!金标当时就出来了,阴!酶联要等明天下午。出于不放心,我下午去了江苏省疾病控制中心,本想去做一下咨询的!

我:医生,我是一个恐艾的人。我DTXJ检测了四次了,26天安徽皮防所金标阴,29天杭州6院四代酶阴,42天合肥CDC金标阴,加上今天49天南京二院金标阴!我想来咨询一下。

医生:你完全排除了!不用再检测了!

我:国家不是规定三个月吗?

医生:你听谁说的?

我:网上都是这样说的!

医生:在我们这里,六周就可以了!

这时电话响了,是一个恐友打给医生的,我亲耳听见医生说:“检查过六周了,就不要再来检测了”。

我:那不同的试剂会影响最后的结果吗?

医生:你不要操心这个!这是我们医生的事情。

我:那金标7周阴了就能排除了?

医生:排除!

我:那我想在您这做一次。

医生:你不是今天早晨做过了吗?我跟你说,你绝对不需要再做了!肯定是阴!/////我当时真的差点哭了!!!

我:医生,我是安徽来的,您就让我再做一次吧!

医生:那好!你真的不需要再检测了。

开单,抽血。。。///抽血的过程中,好像扎到我筋脉了,感觉筋脉一阵疼!应该不会有事情吧???

临走时,我又问医生:八周还需要再检测吗?

医生:我和你说过了!你现在就不要检测了!

哇!爽!闪人!哈哈!天空是那么的明媚!一切是那么的美好!如果我明天拿到两个阴单,我就彻底脱了!

兄弟们!相信六周论吧!!!!这个医生和时代强一样,干练,说话一定不拖泥带水,非常肯定!

靠!六周阴,七周阴的兄弟们,你们再不脱,等待何时???????
股票软件开发
建议三月复查
股票软件开发
建议三月复查
股票软件开发
我看了很多江苏的CDC介绍,基本上都倾向支持六周论
股票软件开发
你可以看下小阮在线 6周三代酶联 完全排除  深圳CDC 2月完全排除  网上的艾滋咨询网站 2月结果可以确定排除感染。
股票软件开发
你可以看下小阮在线 6周三代酶联 完全排除  深圳CDC 2月完全排除  网上的艾滋咨询网站 2月结果可以确定排除 ...
深深悔恨 发表于 2010-2-11 22:42

我知道,小阮在线认为是6周三代酶联 完全排除,8周金标完全排除
股票软件开发
哥们,你是扬州的吧!我兴化的!过完年你还检测的啊?检测的时候我希望能一起的哦!
股票软件开发
哥们,你是扬州的吧!我兴化的!过完年你还检测的啊?检测的时候我希望能一起的哦!
忘了怎么哭 发表于 2010-2-11 22:57

兄弟,你想来扬州测么
股票软件开发
回复 8# bmgys

一样的!兴化反正靠近扬州的!你在扬州哪个市的 啊?我一个人不怎么敢去的!别笑话我的!
股票软件开发
回复  bmgys

一样的!兴化反正靠近扬州的!你在扬州哪个市的 啊?我一个人不怎么敢去的!别笑话我 ...
忘了怎么哭 发表于 2010-2-11 23:06

我高邮的,我这熟人太多,也不敢去,准备年后去扬州看看
股票软件开发