知艾家园

注册会员

各位版主 自愿者,请问各位结果什么是艾滋检测假阳 什么是艾滋检测弱阳 区别在哪

请问各位什么是假阳 什么是弱阳 区别在哪
假阳我知道 最终以复查的结果为准 但是弱阳呢 是不是抗体不足检测到了一点?
什么叫弱阳?
股票软件开发
回复 2# mao135762

你麻痹的跟我说这些有个鸡巴用  老maoSB
股票软件开发
所谓假阳性,是指检测试剂将阴性结果错误判读为阳性。 弱阳性则是检测结果不确定,不能明确判定为阴性或者阳性,通常是检测样本或者是试剂原因造成,需要重新复检。
股票软件开发
回复  mao135762

你麻痹的跟我说这些有个鸡巴用  老maoSB
55666655 发表于 2010-2-15 13:47

同意。。NND。。发个帖子说什么 6个月排除。。。我操还美国CDC 。你怎么不看看几年的。
你的用意何在???看了那么多帖子都有你身影。你这样知道给恐友造成什么影响吗?
股票软件开发
回复 5# 深深忏悔

股票软件开发
今天我去CDC了,大夫说一定要3个月以上!!!!!!!!!!!!仅供参考
股票软件开发
回复 7# wushi1900

我们这也这么说
股票软件开发
所谓假阳性,是指检测试剂将阴性结果错误判读为阳性。 弱阳性则是检测结果不确定,不能明确判定为阴性或者阳性,通常是检测样本或者是试剂原因造成,需要重新复检。
股票软件开发