知艾家园

注册会员

恐疾控针头及一切抽血器材

之前打算检测,听了疾控是权威的话,所以选择去疾控;又因市疾控把检测任务下放到区,所以我选择了一个最好的区,是宁波市的示范门诊;恐疾控的一切抽血器材特别是针头,原因是检测去的那次门是开着的,所以我担心有人做手脚,一直恐,恐了半个月,我实在忍不住,去做了试验,我可以随便进出抽血室,拿针头完等等,正符合我的心理预期,后来,见到CDC,我问他说:从来不关门,一年都头,一天24个小时(抽血室旁边是麻将室、乒乓球室…却是废弃的样子);然后我问:万一有乱七八糟的人做手脚怎么办??CDC的说法是我神经病,要看心理医生,说我去面馆吃饭要不要怀疑老板放砒霜,他的领导(科长)说:你应该有人与人之间的基本信任;两个人就是不肯承认错误!作为一个抽血室,里面有抽血器材,而抽血是高风险行为,万一有个心理有问题的人像我中午一样去做手脚怎么办??谁负责??血液传染病那么多,艾滋,乙肝,丙肝;要是上面有一点点血液抹上去怎么办??空气中艾滋病毒会死,乙肝丙肝十天半个月都不会死!难道买把锁,关个门不是最基本不过的吗??我有神经病不信任别人吗??CDC竟然还保证没问题,拿什么保证???
不是他们被抽血,当然回答的很淡定,当然说没问题,说的那么云淡风轻,毅然决然,斩钉截铁,与连个门都不愿关的行为相比,只能说明他们极度不负责,信口雌黄!!
下个礼拜一,乘车在去,直接找疾控主任,我要信访,我要满意的答复!各位觉得如何??请各恐友帮助并支招!!不过,有句话我一定要说:我从小打到就脸上长过痘痘和平时得过感冒,去检测也是一次带套才去的,要是我过几月检测出血液有问题,我会把血液直接注射到你们几个身上!!等着!!

股票软件开发
怎么就没人回复我
股票软件开发
你真是一朵奇葩
股票软件开发
jackcong 发表于 2013-1-6 16:33
你真是一朵奇葩

大家都是恐有,心里本来就是已经很脆弱,何必这种话?我哪里说的有问题吗
股票软件开发

楼主你阴了吗?我也恐,疾控很不规范啊
股票软件开发