知艾家园

注册会员
楼主: Moron.NN

今天刚得到hiv确诊信息,阳性。忽然感觉什么都没了

不要悲伤以后还长着呢
股票软件开发

朋友一定要加油,生活很美好,说不定过阵子我也是跟你一样的,现在正在等待6周的到来,虽然我很想问你感染的行为,但是好像不是很礼貌。
股票软件开发

坚强一点  日子还是要过  明白吗 !!!!!!  人  最后的结局都是一个死   早死晚死的事情   为了你的父母  你更要好好的活下去  知道吗?
股票软件开发

朋友   坚强一些  上帝给你关上了门 但是一定会给你打开一扇窗的
可能你失去了一些,但是面对这些挫折的时候,你可能会更懂得珍惜生活,更了解这个社会
加油
股票软件开发

楼主坚强点,祝你幸福平安。
股票软件开发

最重要的是不要放弃,如果你自己都放弃了,那别人再怎么努力也帮不到你。

从几十年前人类面对癌症的束手无策,到今天80%的癌症不再影响人的寿命和生活质量,你要相信人类对疾病的征服能力。最近两年研究和治疗艾滋病的喜讯频传,我相信十年之内必有解药,要相信这个说法!

你现在还不是病人,跟普通人没什么太大的区别,所以也不用特别注意什么,保持一个好心情,平时养成健康的生活习惯即可。

还是那句话:艾滋病毒可以感染你的身体,但永远感染不了你的灵魂。
股票软件开发

418103786 发表于 2013-1-11 22:53
什么行为啊!。。。。

您知道为什么会肚子咕咕叫么?感觉肚子一直在动
股票软件开发

对你笑 发表于 2013-1-11 22:59
朋友一定要加油,生活很美好,说不定过阵子我也是跟你一样的,现在正在等待6周的到来,虽然我很想问你感染的 ...

没什么不礼貌的,我是高危。我感觉很后悔虽说后悔一点用都没。只是对不起爸爸妈妈
股票软件开发

八神庵 发表于 2013-1-12 11:25
最重要的是不要放弃,如果你自己都放弃了,那别人再怎么努力也帮不到你。

从几十年前人类面对癌症的束手 ...

好谢谢你一直哭的不行了。。。。。。。看着坚强的爸爸我什么都说不出来。。。以前一直都很任性现在我终于感受到父母的爱
股票软件开发

guo6 发表于 2013-1-12 11:04
楼主坚强点,祝你幸福平安。

谢谢你,我原来一直是一个软弱的男孩但是现在必须坚强起来为了爸妈!
股票软件开发