知艾家园

注册会员
楼主: Moron.NN

今天刚得到hiv确诊信息,阳性。忽然感觉什么都没了

reject 发表于 2013-1-12 11:00
朋友   坚强一些  上帝给你关上了门 但是一定会给你打开一扇窗的
可能你失去了一些,但是面对这些挫折的时 ...

真的是,我原来准备出国留学的今年可是这个事情改变了我的想法。我想离爸妈近一点,我害怕时间匆匆流走机会一去再回来的几率太小了。我想天天看到他们以前很任性现在感受到的爱很浓。为了父母亲人必须坚强!
股票软件开发

biubiubiu 发表于 2013-1-12 02:24
坚强一点  日子还是要过  明白吗 !!!!!!  人  最后的结局都是一个死   早死晚死的事情   为了你的父母 ...

以前很任性和软弱,从今天开始对我来说是一个全新的我!没有退路的坚强!
股票软件开发

要做的事情很多很多,营养要全面丰富,酒不要喝,烟最好不抽!每个星期出汗一次加强体育锻炼,条件允许每三个月测次小四,我相信十年内此病会被攻破!
股票软件开发

418103786 发表于 2013-1-11 22:53
什么行为啊!。。。。

问下高危几周检测才检测出来的,我知道你现在很痛苦。
股票软件开发

天在看 发表于 2013-1-12 17:40
问下高危几周检测才检测出来的,我知道你现在很痛苦。

好像是8周~不要怕比我行为over的人太多了。我其实很少的。这是命运的问题,希望你没事并且以后尽量杜绝这种行为别像我后悔,说后悔真的一点用都没有
股票软件开发

hutu 发表于 2013-1-12 17:38
要做的事情很多很多,营养要全面丰富,酒不要喝,烟最好不抽!每个星期出汗一次加强体育锻炼,条件允许每三 ...

哈哈是哦~我准备开始天天运动了,请问羽毛球这种有点剧烈的活动可以么?
股票软件开发

Moron.NN 发表于 2013-1-12 18:15
哈哈是哦~我准备开始天天运动了,请问羽毛球这种有点剧烈的活动可以么?

可以的,只要流汗半小时就可以了!
股票软件开发

我不知道你是男是女,是找XJ还是什么行为被确诊了,我假定你是找XJ吧,我们都知道我们错了,错的离谱,从开始找的那一刻起我们就受到了自己原始欲望的支配,失去了思考的能力,我们不再把父母的言论和教育放在心里,我们自以为是的认为一切都没问题,并用各种理由去说服自己。但是结果证明我们错了,我们承担不起结果,结果太残酷了,对父母太残酷了,对自己也太残酷了,对家人更残酷,正是我们的无知和轻狂导致了最终的残酷的结果。现在说什么都晚了,结果也在面前了,这是命,但是命运依旧眷顾着你,至少你得的是HIV而不是其他的致命性疾病,你依旧有20年以上的生命可以赎罪,是的,是赎罪,好好照顾父母,年迈的父母经不起这样的刺激,能帮助他们慢慢摆脱痛苦的只有你;好好对待身边的人,得知你HIV的朋友依旧坚定地支持你的人才是你要珍惜的人;力所能及的去打工,通过工作换取金钱来治病,分担父母的压力;做一个善良的人,真诚的对待每一个身边的人,不要再把珍贵的时间浪费在做一个世故的人。。。我还要说的有很多,即使我也不知道1周后的我是什么样子,拿到结果的我是悲是喜,但是现在还冷静的我想告诉你:好好活下去,路还有很长。
股票软件开发

Moron.NN 发表于 2013-1-12 18:14
好像是8周~不要怕比我行为over的人太多了。我其实很少的。这是命运的问题,希望你没事并且以后尽量杜绝这 ...

你六周有没有检测,六周是不是阴,到八周再转阳的吗,我知道现在问你这种问题不太合适,但希望你能帮我们,这是好多恐友想知道的
股票软件开发

天在看 发表于 2013-1-12 19:11
你六周有没有检测,六周是不是阴,到八周再转阳的吗,我知道现在问你这种问题不太合适,但希望你能帮我们 ...

其实我是脱了一年很不经意的发现的。我是估计11年的十月份有过高危,然后真的元旦就高烧然后皮肤有红癣都没注意。我觉得我应该是不会得吧然后直接今年五月开始咳嗽,十一月又咳嗽。因为是要做一个小手术才去化验的血直接就查出来了。真的不要恐慌。少做不做这种行为就好。没什么好恐慌的。如果你们都恐慌那我们这种确诊的该怎么办。所以你们应该勇敢真诚面对家人友人爱人,自己爱自己是最重要的
股票软件开发