知艾家园

注册会员
楼主: Moron.NN

今天刚得到hiv确诊信息,阳性。忽然感觉什么都没了

shane_cxy 发表于 2013-1-12 19:04
我不知道你是男是女,是找XJ还是什么行为被确诊了,我假定你是找XJ吧,我们都知道我们错了,错的离谱, ...

bingo,猜对了你哈哈。但是我也是那种用的交友APP。所以现在年轻人这种行为确实很不好。可能也是因为命运之神没有眷顾我吧。已经发生的不能改变那就让我们改变今后能变化的事吧!
股票软件开发

Moron.NN 发表于 2013-1-12 19:17
其实我是脱了一年很不经意的发现的。我是估计11年的十月份有过高危,然后真的元旦就高烧然后皮肤有红癣都 ...

LZ我知道现在问你这不好,但还是想知道你说脱了1年后发现,那LZ你高危后几周测了脱的呢?
股票软件开发

命运抽了你一巴掌,但并没有抛弃你,加油吧,兄弟,艾滋病患者总有被人接受的那一天,也有痊愈的希望,在这之前,我们为了家庭为了自己要好好活着!
股票软件开发

王遗风 发表于 2013-1-12 19:30
LZ我知道现在问你这不好,但还是想知道你说脱了1年后发现,那LZ你高危后几周脱的呢?

我不是脱了以后才发现我的意思是我可能去年就是了但是我不知道我是我一直都没有检查
股票软件开发

Moron.NN 发表于 2013-1-12 19:39
我不是脱了以后才发现我的意思是我可能去年就是了但是我不知道我是我一直都没有检查

我应该用这个拖。。。
股票软件开发

Moron.NN 发表于 2013-1-12 16:39
没什么不礼貌的,我是高危。我感觉很后悔虽说后悔一点用都没。只是对不起爸爸妈妈

你一定要坚强,虽然到时候我未必有你这么坚强,但是我还是希望你过得坚强,等着,也许我会成为你的同类者。
股票软件开发

对你笑 发表于 2013-1-12 19:43
你一定要坚强,虽然到时候我未必有你这么坚强,但是我还是希望你过得坚强,等着,也许我会成为你的同类者 ...

hey man 别沮丧你一定会没事的~
股票软件开发

Moron.NN 发表于 2013-1-12 19:43
我应该用这个拖。。。

LZ加油!10年内必定能有药治疗
股票软件开发

Moron.NN 发表于 2013-1-12 19:44
hey man 别沮丧你一定会没事的~

我可是男男WTGJ、内射,相信比你还高危,相信我的内心现在很恐惧的,不过事实来了,我打算六十天后真的‘阳“也就是事实了,加油我们。希望你活30年,希望我是阴。我这样自私吗?哈哈
股票软件开发

朋友,我知道这种病谁都不想得,我也恨死这种病希望科学家能早日找出特效药,真的很期待他们,那你去年高危了是不是没有去检测HIV,到今年十一月份才查出来的吗,那已经有一年多了才查出的吗,这该死的病,上天一定要保佑我们这些人。能在这几年研究出疗效药。
股票软件开发